Cobrança indevida

São Luís - MA
25/07/2026 às 23:14
Gostaria q a equipe Acerto e a empresa Perfil ( ambas fazem cobranças midway) parassem de me enviar cobranças por e-mail , mensagens, e ligações, considerando q as msmas são indevidas ja q foram pagas até antes do vencimento, tendo tempo suficiente para observar a inconsistência das cobranças, e q as msmas nem deveriam ter sido feitas. Devem ter msis atenção e respeito ao consumidor antes de incomodarem bastante. Reforço q até atendi umas das ligações da Perfil e q na msma a atendente foi bem grosseira qdo eu disse q as inúmeras ligações estavam atrapalhando minha rotina e q não havia nenhuma pendência, e de forma bem grosseira ela disse q então a cobrança iria para o Serasa. Tenho essas atitudes como abuso,importunação,desrespeito. Q as msmas entrem em contato não msis comigo mas q façam a atualização do seu sistema junto a Midway ,pois eles tem todos os pagamentos e eu tbm, mas to evitando tomar outras providências e mais desgaste. Aproveito tbm para pedir q as lojas Riachuelo oriente melhor os atendentes qto às consequências de ofertas para adesão de serviços q são inclusos na compra sem autorização, esclarecimento e transparência devida. Por diversas vezes fui prejudicada, msmo sem consentir e deixando bem claro o não aceite, tive o valor da fatura triplicado ,q aparece só qdo a fatura chega, ultrapassando até o valor da compra o q tbm acho abusivo. Ressalto tbm q após o último atendimento fiz a reclamação no Sac, e foi retirado os valores de serviços q não autorizei.Conto como ponto positivo à prontidão e aceite por parte desse serviço q prontamente resolveu o pedido.Espero q todos esses acontecidos sejam sanados.