Empréstimo/cartão beneficio

Boa Vista - RR
06/03/2024 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesDesde sexta feira dia 01 até hoje dia 06 e nunca chegou esse link
12/03/2024 às 09:34
Prezada ,
Verficamos o ocorrido e ficamos surpresos. Os prints aqui colocados estão apenas com parte da conversa, não mostrando todo o atendimento realizado.
Nós lhe atendemos, buscamos uma proposta exclusiva considerando a situação funcional da folha e direcionamos para você todo o processo do banco.
Tivemos apenas uma dia (08.03 - sexta) que ficamos fechados devido um evento excepcional já programado, o qual não alterou o nosso acompanhamento das propostas cadastradas.
Ocorre que representamos os bancos, porém não temos poder de fazer com que um determinado banco aprove o cliente, isso fica restrito à política de cada banco.
O banco em questão cancelou a sua proposta. Iríamos verificar alternativas e avaliar outros caminhos, porém já houve uma reclamação, antes do contato com nosso SAC.
Acompanharemos se um novo banco iniciar operação para o seu perfil. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e ressaltamos que nunca deixamos uma proposta sem retorno, prezando pela fidelização de todos nossos clientes.
12/03/2024 às 10:43
resolve a minha solicitação