IFood: Compra cancelada no Carrefour e dificuldade em obter estorno de PIX após 19 dias.

30/03/2026 às 23:41

Fiz uma compra no app do IFOOD no Carrefour de 118,00 e canvcelaram a minha compra sem explicação, depois de reclamar o mercado me respondeu que foi devido "falta de alguns produtos", após esse fato devolveram o valor no saldo do IFFOD. Reclamei e pedi que fosse devolvido a minha conta pois tinha feito PIX. Após explicado toda a burocracia para devolver o MEU DINHEIRO. Preenchi todo o formulário com a promessa de em 72 horas o dinheiro voltar .Hoje fazem 19 dias e até o chat já foi finalizado,pois diz que "não podem fazer nada" que a culpa é do meu banco.

03/04/2026 às 09:08

Olá.

Identificamos que houve uma confusão com outra empresa. Nós não atuamos com Ifood, e por esse motivo os fatos relatados não correspondem à atuação da nossa empresa.

Prezamos por uma conduta ética, transparente e respeitosa em todos os nossos atendimentos. Justamente por isso, consideramos importante esclarecer publicamente que não temos relação com as abordagens mencionadas nesta publicação.

Pedimos, por gentileza, que seja verificada a empresa correta responsável pelos contatos citados e, sendo confirmado o equívoco, que a reclamação seja ajustada ou direcionada à destinatária correta, para que a informação pública reflita os fatos com precisão.

Caso exista qualquer elemento que indique o contrário, permanecemos à disposição para analisar com seriedade e responsabilidade.

Acerto Fácil Promotora de crédito.