Não cumpre com o prometido

Itaqui - RS
30/11/2021 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesA empresa ofereceu uma portabilidade para meu empréstimo com desconto em folha, melhorando todas as condições (valor mensal, taxa de juros e prazo de pagamento). Só que no contrato, que disseram ser de praxe, esses dados foram diferentes, aumentando o prazo e, com isso, o montante final. O funcionário, ao explicar que isso era de praxe, falou que faríamos posteriormente uma segunda portabilidade e que GARANTIA as condições combinadas.
Passado o tempo da carência da primeira portabilidade, ele antes muito atencioso, começou a ficar evasivo. De tanto eu insistir, ele me passou para uma "colega". O colega aqui é entre aspas porque a moça, ao entrar em contato comigo, disse que não era colega dele, que atuava sozinha, mas que por conhecê-lo, estava tentando ajudá-lo a CHEGAR PRÓXIMO AOS VALORES COMBINADOS.
Depois de um tempo entre conversas para eu tentar entender o que estava ocorrendo, ela acabou desistindo de tentar ajudar, por considerar que não conseguiria aproximar os valores combinados. Voltando a insistir junto à empresa, novamente não obtive sucesso, entre conversas evasivas, promessas de posteriores contatos e descaso, acabei aqui.
Sempre fugi desse tipo de oferta (portabilidade), mas por uma colega ter dito que havia feito com essa empresa, especificamente com o funcionário Walace, acabei tentando. O problema certamente foi que ele não poderia ter GARANTIDO o que ele disse garantir. Como eles não estão resolvendo um problema criado por eles mesmos, sendo evasivos, atuando com descaso, não tenho muita expectativa, mas relato aqui meu exemplo como ressalva para quem tiver procurando reclamações sobre o serviço da empresa.
30/11/2021 às 14:24
Prezado Luciano,
Recebemos sua notificação apenas por este canal, não havendo o recebimento de nenhuma colocação ou insatisfação anterior a esta colocada aqui.
Já encaminhamos para nosso setor de acompanhamento de propostas para podermos entender o ocorrido, e assim contatá-lo.
Lembramos também que somos uma promotora de crédito e intermediamos operações bancárias, de acordo com o interesse e aprovações do cliente.
Reforçamos que toda demanda recebida pelo *******, pelo whats ou telefone central******* foram atendidas e vamos verificar este ocorrido específico que mencionaste.