Acertt - Demora excessiva no reparo de veículo, não cumprimento de direitos do consumidor e riscos à segurança.

Belo Horizonte - MG
08/04/2026 às 10:29
No dia 22/08/2025 sofri um acidente com o meu carro e realizei todos os procedimentos solicitados pela acertt com a entrega de toda documentação solicitada e pagamento da franquia e envio do veículo para a oficina parceira no dia 08/09/2025. Meu veículo permaneceu na oficina por 65 dias ultrapassando o limite razoável estabelecido pelo código de defesa do consumidor de 30 dias. O veículo foi devolvido no dia 12/11/2025.
Não me foi entregue nenhum documento que é direito do consumidor como a ordem de serviço (OS) e o parceiro solicitou de que tirasse fotos do documento. No documento consta que o reparo do veículo ficou no valor de R$22.253,29 excedente a tabela FIPE do meu carro no valor de R$20.019,00.
Pela boa fé do mercado deveria ter sido praticada a perda total (PT) do veículo e ter pago a indenização conforme estabelecido no contrato algo que não foi realizado pelo clube de benefícios.
Para piorar, ao realizar a troca dos meus pneus, foram identificados vícios de segurança no sistema de suspensão dianteiro e sendo necessário realizar a cambagem do veículo onde tive um custo de cerca de R$8.000,00 para realizar os reparos que deveriam ter sido realizados na manutenção feita pela oficina parceira colocando a minha vida e da minha família em risco.
Estou extremamente insatisfeito com toda a situação ocorrida e infelizmente não recomendo a Acertt para ninguém.
10/04/2026 às 17:32
Olá, Bruno Augusto!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Após análise detalhada do seu caso, identificamos que sua reclamação é procedente. Verificamos que houve falhas na comunicação ao longo do processo, bem como inconsistências na condução dos serviços por parte do prestador parceiro indicado, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos associados.
Nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e com a qualidade dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
EQUIPE ACERTT
14/04/2026 às 12:30
O representante da Accert entrou em contato e foi solícito em todo atendimento se disponibilizando a resolver o meu problema. Parabéns pelo profissionalismo e pelo comprometimento em resolver o meu problema.

14/04/2026 às 16:06
Olá, Bruno Augusto!
Agradecemos pelo seu retorno e pelas palavras de reconhecimento.
Ficamos muito satisfeitos em saber que nosso atendimento atendeu às suas expectativas e que conseguimos resolver sua solicitação de forma adequada. Seu feedback é extremamente importante para nós e reforça que estamos no caminho certo.
Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e eficiente aos nossos associados.
Conte sempre com a ACERTT!