Atraso no pagamento dos fornecedores

Brasília - DF
20/02/2025 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesSou fornecedora do arquivo chic brechó há algum tempo. Durante esse período ocorreram alguns atrasos no pagamento dos itens vendidos por eles e que deveriam ser repassados a mim. Para resolver, sempre tive que entrar em contato com a empresa para receber. No mês de fevereiro de ******* não foi diferente. Deram o prazo para o repasse dos valores no período de 30 de janeiro a 17 de fevereiro. No entanto, o pagamento ainda não foi feito e eles alegam que o atraso ocorreu por conta da mudança do local do brechó. Nada justifica darem um prazo de 15 dias para pagamento do fornecedor e darem a desculpa da mudança para o não pagamento. Isso me deixa insegura enquanto fornecedora e, também, quanto à seriedade e organização da empresa.
02/03/2025 às 06:22
Olá Rafaela,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos completamente sua frustração. Prezamos muito pela pontualidade e transparência em nossos acertos com os fornecedores e reconhecemos que, neste caso, não cumprimos com o compromisso dentro do prazo estipulado.
A mudança de local realmente trouxe desafios operacionais, mas sabemos que isso não justifica o atraso. Assumimos nossa responsabilidade e queremos reforçar que estamos intensificando a atenção nesse setor para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Nosso compromisso é com a seriedade e o respeito aos nossos fornecedores, e garantimos que sua situação será resolvida o mais rápido possível. Pedimos desculpas mais uma vez e agradecemos por trazer esse ponto para nós, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos.
Equipe Acervo Chic Brechó
10/03/2025 às 19:27