Descaso e falta de compromisso com o cliente e fornecedor via Instagram

Brasília - DF
16/08/2025 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesDESCASO TOTAL. Postaram umas peças no instagram, informei que eu queria comprar. Esperando algum retorno e nada. Fui a loja para comprar pessoalmente, e venderam o produto. Obs.: Mandei assim que postaram. Foram visualizar a mensagem na hora que eu falei, ou seja, a tarde por volta das 16:40. Para que postar e sumir? Não responder mensagem de cliente. Por isso que deixei de fornecer produto para essa loja que não tem compromisso nenhum. O Pior foi a desculpa desconexa da outra atendente que infomou instabilidade da plataforma Instagram. Para que ter esse tipo de funcionário na loja? Para que postar algo e pronto. NÃO RECOMENDO SER FORNECEDOR DESSA LOJA. Essa loja não tem compromisso nenhum com ninguém.
20/08/2025 às 16:21
Olá! Jeferson Alan Santos Silva.
Sentimos muito pelo transtorno que você passou e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa.
Entendemos seu relato e a frustração com a falta de retorno. No dia citado houve, de fato, instabilidade no Instagram, o que atrasou a visualização e a resposta das mensagens. Lamentamos que essa informação tenha soado como desculpa reconhecemos seu sentimento e reforçamos que não tivemos intenção de desrespeitar.
De forma objetiva: nossa política prevê ******* após confirmação de pagamento em nosso fluxo de caixa. Enquanto não há confirmação, a peça permanece disponível na loja física e nos canais online. Nesse intervalo, especialmente com a instabilidade da plataforma, a peça pode ter sido vendida presencialmente antes de conseguirmos ver sua mensagem e formalizar a reserva e sentimos muito por isso.
Já adotamos melhorias internas: reforçamos a orientação à equipe, revisamos o procedimento de postagem e retorno e intensificamos o monitoramento das mensagens para reduzir o tempo de resposta.
Queremos resolver com você. Podemos procurar a mesma peça (ou uma similar) e oferecer, à sua escolha, 10% de desconto na próxima compra ou frete grátis. Por favor, nos chame no WhatsApp:******* ou no telefone: ************** com o print do post/data para seguirmos no privado e agilizar a solução.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhorar.
Equipe do Acervo Chic Brechó
21/08/2025 às 07:19
Fiquei esperando a chave pix desde quando mandei a mensagem, que foi visualizada a tarde.
21/08/2025 às 07:20
Descaso com cliente e fornecedor. Não recomendo para ninguém. Atendimento péssimo.