NÃO DEVOLVERAM MINHA BOTA - Empresa desorganizada/falta de comprometimento.

Brasília - DF

23/08/2023 às 10:51

No dia 26/06/23, entrei em contato com a empresa para resgatar uma bota que ainda não havia sido vendida, e fui informada que eles precisariam de 30 dias úteis para localizar a peça, e que posteriormente entrariam em contato comigo, o que não ocorreu. Passaram-se mais de 30 dias úteis e não tive retorno algum.
Entrei em contato várias vezes com a loja (via e-mail e por ligação) para, então, ser ser informada que a peça havia sido vendida agora em Agosto.
Um absurdo toda essa desorganização e falta de comprometimento. Se quer recebi um pedido de desculpa, tamanha falta de profissionalismo.

Curioso é que, se por ventura, eles quiserem devolver alguma peça sua, caso não retire em um prazo de 7 dias úteis, a peça é enviada para adoção sem dó, e sem nenhuma outra tentativa de avisar ao fornecedor. (Como aconteceu no relato de uma outra reclamante aqui abaixo).

Mas eles mesmo não tiveram a descendia de fazer o básico do trabalho deles que era providenciar a bota que solicitei para devolução, mesmo com um prazo super extenso de 30 DIAS ÚTEIS.

Enfim, nunca mais piso o pé nesse brechó, seja pra fornecer ou pra comprar, e muito menos indico a alguém.

Furada total.

03/10/2023 às 15:15

Prezada Ana Paula souza,

Em nome da Equipe Acervo Chic Brechó, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou em relação à devolução da sua bota e a subsequente venda da mesma sem a devida comunicação.

Reconhecemos que houve uma falha em nossa comunicação e organização interna, e lamentamos profundamente a frustração e inconveniência que isso causou. Estamos em processo de revisão de nossos procedimentos e treinamento de equipe para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.

Entendemos a importância de manter uma comunicação clara e eficaz com nossos fornecedores. Estamos tomando medidas para melhorar nossos canais de comunicação e garantir respostas rápidas e precisas.

Como sinal de nossa apreciação por sua paciência e compreensão, e considerando uma possível compra futura, gostaríamos de oferecer um desconto especial. Entraremos em contato diretamente para discutir os detalhes.

Agradecemos por nos escolher como seu parceiro de negócios no passado e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro. Estamos comprometidos em servir nossos fornecedores da melhor maneira possível e valorizamos o feedback que nos ajuda a melhorar.

Equipe Acervo Chic Brechó.

11/12/2023 às 12:09

Péssimo!

25/05/2024 às 10:41

Prezada Ana Paula Souza,

Em nome de toda a equipe do Acervo Chic Brechó, agradeço sinceramente por compartilhar sua experiência e por sua paciência enquanto trabalhamos para resolver os problemas mencionados. Reconhecemos que falhamos em atender às suas expectativas, especialmente em relação à devolução e comunicação sobre sua bota.

Como parte de nosso compromisso contínuo de melhoria, estamos implementando mudanças significativas em nossos processos internos para garantir que a comunicação com nossos fornecedores e clientes seja clara, eficaz e pontual. Estamos revisando todos os protocolos de rastreamento de itens e comunicação para garantir que cada transação seja tratada com a atenção devida.

Lamentamos que sua experiência tenha levado a essa decisão de não continuar nosso relacionamento comercial. Respeitamos completamente sua posição, mas permanecemos esperançosos de que possamos ter uma oportunidade no futuro para demonstrar as melhorias que estamos comprometidos em realizar.

Se houver algo mais que possamos fazer para aliviar as dificuldades causadas, ou se desejar discutir esta questão mais a fundo, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.

Agradecemos novamente pelo feedback que nos ajuda a crescer e melhorar nosso serviço. Desejamos a você tudo de bom e sucesso em suas futuras empreitadas.

Aline Paschoalette
Sócia