Atraso na entrega e descumprimento de prazos pela loja Acervo

Suzano - SP
09/12/2025 às 13:27
Comprei na loja Acervo no dia 23/11, com promessa de entrega para 02/12. Após o pagamento, a data foi alterada sucessivamente para 03/12, 04/12 e depois para 09/12.
Nenhum desses prazos foi cumprido, e até o momento o produto não foi entregue.
Essa conduta fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor, em especial:
Art. 30 A oferta vincula o fornecedor; se prometeu prazo, deve cumprir.
Art. 35 Se não cumpre a oferta, o consumidor pode exigir cumprimento forçado, produto equivalente ou restituição imediata do valor pago, corrigido.
Art. 39, V É vedado ao fornecedor se recusar a atender a demanda do consumidor.
Recebi alertas de outros lojistas e vi diversos comentários negativos no Google, mas mesmo assim decidi confiar na empresa e me arrependi.
Diante disso, exijo imediatamente:
Entrega urgente do produto
Registro esta reclamação para que outros consumidores saibam exatamente como a empresa atua: prometem para vender e não cumprem os prazos estabelecidos, além de dificultar o atendimento ao cliente.
Os transtornos gerados serão fielmente medidos contabilizados para um possível processo.
19/01/2026 às 08:45
Olá, Alexandre, bom dia!
Aqui é a Viviane, da Conexão Home.
Gostaria de formalizar por aqui a solução que construímos juntos para o seu caso, reafirmando nosso compromisso com a sua satisfação e com a transparência que prezamos:
Conforme conversamos, realizamos o pedido de um novo tampo junto à fábrica e efetuamos o envio. No entanto, ao receber a peça, você nos sinalizou pequenos detalhes que comprometeriam a qualidade final esperada.
Durante o suporte do nosso time de pós-venda, avaliamos diversas alternativas. Em comum acordo, optamos por seguir com a sua sugestão de conceder um abatimento no valor do pedido final, permitindo que você permaneça com o produto.
Como sinal de confiança e para demonstrar nossa boa fé na resolução deste caso, já processamos o estorno total do valor pago inicialmente, mesmo você estando com o produto em mãos.
Seguindo o que foi combinado, enviaremos o link para o pagamento com o desconto que foi acordado previamente.
Lamentamos pelos desencontros de prazos que você mencionou inicialmente, mas esperamos que esta resolução demonstre o quanto valorizamos sua escolha pela nossa loja. Continuo à disposição para qualquer suporte adicional.
Viviane Equipe de Atendimento Conexão Home