Cadeiras com defeito e falta de suporte da loja Acervo Conexão Home

20/12/2025 às 10:29
ID: 235420653
NÃO COMPREM NESTA LOJA ACERVO CONEXÃO HOME DA TEODORO SAMPAIO.
Comprei 6 cadeiras nesta loja e o produto veio com defeito na madeira das cadeiras e no tecido péssimo acabamento.
Tentei diversas vezes contato desde a entrega que foi realizada em 28/11 e embora a vendedora Valéria me justificava que iam entrar em contato comigo para análise técnica e troca do produto, desde então não recebi se quer qualquer retorno..apenas promessa.
Muito descaso e um sonho que virou pesadelo, não comprem nesta loja.
19/01/2026 às 08:32
Olá, Beatriz, bom dia!
Aqui é a Viviane, da Conexão Home.
Conforme conversamos em nosso contato direto, gostaria de reforçar que já estamos cuidando pessoalmente do seu caso para que tudo seja resolvido da melhor forma.
Já encaminhamos a análise das imagens à fábrica e solicitamos a produção de novas unidades das suas cadeiras para garantir o padrão de acabamento. Assim que as peças forem liberadas pela fábrica e chegarem ao nosso centro de distribuição, entrarei em contato com você imediatamente para agendarmos a entrega.
Sigo acompanhando cada etapa desse processo e permaneço à sua total disposição para te dar todo o suporte necessário até que as novas cadeiras estejam em sua casa.
Viviane Equipe de Atendimento Conexão Home
10/02/2026 às 08:27
Agradeço ter resolvido minha contestação, mas isso só aconteceu pq registrei no reclame aqui e paralisei o pagamento no banco.
Entregaram novas cadeiras ontem e irei com certeza reativar os pagamentos, mas não faria novas aquisições.
Atendimento bom aquele que não precisamos ir ao extremo.