SUBMISSÃO DE ARTIGO COM CARATER DE EMERGÊNCIA E A REVISTA NÃO PUBLICA.

Presidente Médici - RO
27/10/2020 às 16:18
ID: 114198333
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, o corpo editorial da revista está sendo incoerente em relação a revisão do artigo, visto que a mesma desde quando submetemos o artigo pede para que se realize novas correções, sendo essas todas as vezes que submetemos, no entanto algumas são incoerentes, dado o motivo que já foi realizado a correção da forma que pediu. E além do mais, a revista já RECEBEU O PAGAMENTO e deu um prazo de 20 dias para publicar, o que dá a entender é que essas correções incoerentes são uma forma para que a revista PRORROGUE o prazo de publicação, mesmo com o pagamento efetuado!!! SINCERAMENTE, estamos bem indignados com o corpo editorial da revista.
26/11/2020 às 14:01
1) O site Reclame Aqui não informou a empresa sobre a existência da reclamação.
Primeiramente, é importante mencionar que o site Reclame Aqui não notificou a empresa sobre a existência da sua reclamação, restando impossível oferecer-lhe prontamente uma resposta. Tomamos conhecimento acerca da sua publicação por acaso, através de outro cliente, e não tivemos a oportunidade de manifestar no seu interesse, dado o desorganizado sistema adotado pelo site Reclame Aqui. Repriso, o site veiculou a sua irresignação de forma unilateral, não nos concedeu a oportunidade de resposta, iniciou um prazo de forma totalmente irregular e esses fatos serão deliberados perante as autoridades judiciais em resguardo de direitos.
B) Resposta à irresignação apresentada pela autora.
Estimada Bianca, é sempre bom receber reclamações e sugestões dos nossos autores, pois as perspectivas externas são de extrema importância para a correção de falhas e aperfeiçoamento do nosso trabalho.
Nossa missão é disseminar o conhecimento de forma acessível, didática e técnica a todos e, para que seja feito da maneira correta, é necessário que nossas publicações atendam às normas e principalmente às necessidades do público leitor, que é alvo da Acervo+ e que é seu alvo também - o leitor é alvo do autor!
Não é magnifico pensar que seu artigo levará conhecimento para alguém? Para que isso aconteça, todo artigo submetido conosco deve passar por um processo sério, criterioso, honesto e transparente, desenvolvido com alta mestria na Acervo+, que abrange toda a nossa equipe, não somente a editorial. Todas as adequações solicitadas têm o propósito de alojar cada artigo de forma funcional na sociedade que queremos tanto transformar. Pense que cada aspecto do artigo que o autor readéqua é parte indispensável do processo que o torna mais técnico, fundamentado, contextualizado, didático, informativo, agradável na leitura para entendidos e leigos etc.
Bianca, todo empenho dedicado por você na produção do artigo faz com que o conhecimento dentro dele seja transmitido para um público gigantesco e a nossa missão é garantir que isso aconteça na maior qualidade e impacto possíveis!
Espero que minhas palavras tenham surtido efeito ao lhe explicar, cara autora, o quão importante é todo esse processo e a quantidade de vezes em que nossa equipe precisa da ajuda de vocês no polimento dos artigos.
Não vamos negligenciar seu descontentamento apresentado, mas iremos investir cada vez mais em equipe e qualidade no que fazemos para sermos cada vez mais bem avaliados pelos que nos cercam, autores e leitores, que são muito estimados por nós.
Bianca, espero que suas futuras publicações sejam bem menos complicadas e que você saia satisfeita e gratificada com o sentimento de contribuir para uma sociedade mais educada e conhecedora, e que esses processos de publicação sejam mais eficientes aos seus olhos.
Peço também que na sua futura publicação, você encare esses processos de adequações com outra perspectiva, na de que seu artigo é um diamante bruto, sendo lapidado por todos nós. Porque nós, do outro lado, estamos apenas fazendo nosso melhor para seguirmos a filosofia da empresa todos os dias, realizando nossa missão com inovação, nossa visão com qualidade e nosso principal valor com honestidade.
Espero que você compreenda e se identifique com isso para que no futuro possamos desfrutar de um processo de publicação tranquilo e eficiente que resultará em grandes contribuições para a comunidade científica e a sociedade como um todo!