Insatisfação GERAL com serviço de internet

Juiz de Fora - MG
22/04/2020 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesSou cliente https://******* há 6 anos (Breve vou mudar). No inicio eu era muito feliz com minha internet. Agora, só tenho insatisfação! Internet cai o tempo todo, trava em vários momentos. a assitência técnica não é mais 24h (Ou seja, quem estuda ou trabalha de madrugada, Ore para não dar Problema). Os canais de atendimento sempre demorando, levando as vezes 45 minutos para conseguir contato e a ligação sempre cai. Segundo a empresa tem poucas reclamações minhas (Claro! Eu evito gastura, desligo e espero QUANDOOO ela quiser voltar). Só que agora, no momento em que mais preciso, Eu fico na mão. Sou professor, tenho tentado lecionar de forma remota e durante a aula a internet cai. Preciso recorrer rapidamente a vizinha para me emprestar senha da internet da OI... olha que situação, a OI que estva tão caida e com tanta reclamação. GENTE eu SÓ CONSIGO FAZER VIDEOCHAMA USANDO OS DADOS MOVEIS DO CELULAR QUE NÃO DÃO INTERFERENCIA, quando uso a Internet ACESSA, o Video trava, internet cai....
https://*******, não sei o que Houve, mas a QUALIDADE do atedimento e Internet, Não caiu... DESPENCOU!
23/04/2020 às 16:35
Prezado Leone, boa tarde!
Realizamos diversas tentativas de contato em todos os numeros de telefone informados pelo sr, porém não obtivemos sucesso.
Ressaltamos que a https://******* trabalha continuamente para melhorar a qualidade dos serviços oferecidos e do atendimento prestado aos seus clientes, além disso possuímos diversos canais de atendimento que funcionam todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados.
Informamos também que devido a situação atual nosso suporte técnico que normalmente funciona de 07:00h as 24:00h está funcionando excepcionalmente de 07:30h as 22:00h, conforme divulgamos em nosso site, mídias sociais e através de e-mails enviados aos nossos clientes.
Em relação ao seu relato de demora para ser atendido e quedas nas ligações, informamos não termos identificado tais situações e nem possuímos nenhum outro relato de clientes com o mesmo problema.
Reafirmamos que é imprescindível realizarmos testes em seu acesso para que possamos identificar e se necessário realizar os devidos reparos caso haja algum problema que seja de responsabilidade da https://*******
Certos de sua compreensão, reafirmamos nosso compromisso com a melhor prestação de serviço de internet em Juiz de Fora.
Atenciosamente:
15/01/2022 às 19:26
Péssimo serviço de internet, DESPENCOU a qualidade.