internet com velocidade abaixo da contratada

Juiz de Fora - MG
26/06/2020 às 14:15
Ver todas Reclamaçõescontratei a internet na velocidade de 15 mb mas a internet sempre ta mto lenta e qdo faço o teste de velocidade nao chega nem a 8mb ja liguei varias vezes reclamando e a pessoa sempre da desculpas quero desconto na boleto referente a essa diferenca de vel. da contratada p aque de fato esta sendo oferecida. agradeço a ajuda do reclame aqui
27/06/2020 às 09:38
Prezada Vanessa, bom dia!
Realizamos diversas tentativas de contato no numero de telefone informado nesta reclamação e também no numero cadastrado em nosso sistema referente ao titular do acesso, porém não obtivemos sucesso.
Reforçamos que nos últimos contatos que a Sr realizou em nosso suporte técnico não foram identificados problemas em seu acesso, porém foi constatado através dos testes realizados que o sinal de seu roteador WiFi não está chegando adequadamente a todos os cômodos de sua residência causando diminuição da velocidade do acesso em pontos mais afastados do roteador.
Salientamos que o roteador WiFi utilizado em seu acesso não é um equipamento fornecido pela https://******* e por conta disso não temos gerência sobre o mesmo.
Para esclarecimento de quaisquer duvidas que hajam a respeito da prestação de nosso serviço gostaríamos de agendar uma visita técnica em sua residência, porém como estamos tendo dificuldade para contatá-la pedimos por gentileza que entre em contato com nosso suporte técnico para realizarmos o agendamento da visita.
Certos de sua compreensão, reafirmamos nosso compromisso com a melhor prestação de serviço de internet em Juiz de Fora.
Atenciosamente:
01/07/2020 às 21:15
Na última vez que liguei foi falado q seria cobrado uma tx de 50,00 para irem na minha casa ver o roteador , me neguei a pagar porque acho um abuso já que foram eles que disseram q tinha q ser instalado num lugar mais perto da rua sendo q eu queria q tivesse sido instalado na sala , é eles instalaram na varanda .
02/07/2020 às 16:02
Prezada Vanessa, boa tarde!
Realizamos novamente diversas tentativas de contato no numero de telefone informado nesta reclamação e também no numero cadastrado em nosso sistema referente ao titular do acesso, porém em ambos os números a chamada é direcionada para a caixa de mensagem.
Solicitamos por gentileza que entre em contato conosco para agendarmos uma visita técnica em sua residência para que seja verificada a situação relatada.
Atenciosamente:
11/10/2020 às 11:21