Juiz de Fora - MG

11/02/2020 às 21:08

Sou cliente da acessa a alguns meses, mas a internet nunca funciona. Ligo para a área técnica praticamente toda semana. Quando ligo fazemos vários testes, existe muita demora em reestabelecer o sinal, volta a funcionar por alguns dias e novamente para. É um sofrimento essa internet, péssima qualidade. Já recebi visita técnica e não tem solução. Muito instável!!!

12/02/2020 às 10:11

Prezada Priscilla, bom dia!

Conforme contato telefônico realizado hoje no período da manhã, foram feitos ajustes em seu acesso e ficou acordado que a Sr irá realizar testes no período da noite, para verificar se a situação foi normalizada. Nossa equipe entrará em contato novamente hoje após as 19:00 hs para confirmar o funcionamento do serviço, e se for necessário, agendar uma visita técnica para realização de testes diretamente no ponto de acesso.

Qualquer dúvida ou outras informações, entre em contato com o Suporte Técnico nos telefones******* ou*******.

Lembrando que atendemos todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados.

Certos de sua compreensão, reafirmamos nosso compromisso com a melhor prestação de serviço de internet em Juiz de Fora.

12/02/2020 às 21:14

Boa noite! A internet continua péssima, o sinal nao melhora e já foi feita visita técnica. Vcs venderam uma coisa que não conseguem entregar! Estou muito insatisfeita. Todas as noites passamos no mínimo 40 min ao telefone com vcs fazendo testes. Isso é um absurdo. Esse tempo que estou perdendo com vcs aí telefone fazendo testes eu poderia usar para algo mais produtivo. Tempo é dinheiro! A única coisa que eu gostaria e receber o que me foi vendido!

13/02/2020 às 09:37

Prezada Priscilla, bom dia!

Realizamos varias tentativas de contato no numero cadastrado nesta reclamação, porém não obtivemos sucesso, então foi realizado contato diretamente com o titular do acesso, Sr Evandro, onde ficou agendada uma visita técnica para dia 15/02/******* no período da manhã, onde iremos realizar testes diretamente no ponto de acesso e caso seja detectada alguma falha na prestação do serviço, nossa equipe irá realizar os reparos necessários para normalização do serviço.

17/02/2020 às 19:20

Isso parece uma piada de mau gosto!!! O técnico fez uma visita no sábado e a internet funcionou. Hj, neste exato momento, não consigo acessar nada! Que serviço é esse? Absurdo o que vcs fazem com seus clientes!!! Nunca recomendaria a https://*******

18/02/2020 às 09:38

Prezada Priscilla, bom dia!

Ontem após o registro desta reclamação a Sr entrou em contato com nosso suporte técnico e foi verificado que não havia problemas em seu acesso, era necessário apenas autenticar seu login de usuário em nossa tela de autenticação para que a navegação fosse liberada, após nosso técnico orientar sobre como realizar a autenticação do seu login, seu acesso funcionou normalmente.

24/02/2020 às 16:53

Novamente, um plano de 15Mb... Chega sinal 2.19Mb. Isso é certo? Eu que estou errada? O teste é feito na página da prestadora, seguindo as orientações põe ela passada... É um péssimo serviço! Única conclusão possível.

27/02/2020 às 20:26

Horrível, continuo tendo os mesmos problemas.