Compra de assento de moto a mais de 30 dias sem recebimento

São Leopoldo - RS
24/11/2023 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um assento inflável para a moto, Assento Conforto, no dia 17/10/*******; fiz o pagamento, e recebi email de confirmação. A promessa era de entrega em até 15 dias. Enviaram o número de rastreio e, alguns dias após eu descobri que seria uma importação da China, ou seja, não era estoque da loja e em nenhum momento isso foi salientado.
HOJE, DIA 24/11/*******, mais de uma mês após, verifiquei no site dos correios que a importação NÃO FOI ACEITA, ou seja, NÃO VÃO ENTREGAR O PRODUTO.
EU FIZ CONTATO POR WHATSAPP, NÃO ME RESPONDERAM.
LIGUEI NO NUMERO DO SITE, NÃO ME ATENDERAM.
QUERO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO.
16/01/2024 às 19:00
Olá MAURÍCIO, me chamo Rodrigo, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta ainda que a devolução do seu dinheiro foi efetuada no dia 07/12/23 e confirmada por você mesmo.
Primeiramente, consideramos importante destacar que o seu prazo de entrega era estimado entre 2 a 4 semanas no momento da sua compra.
O produto escolhido por você esgotou e por isso compramos imediatamente no exterior, com o objetivo que a entrega fosse realizada o mais rapidamente. Infelizmente como você também observou tivemos o seu ******* pela alfândega.
Toda a nossa logística está informada em nosso site, você pode ler e ver o nosso comprometimento com o cliente em: SOBRE NÓS que está situado na parte inferior do nosso domínio: https://*******
Entendemos que você estava interessado no Assento conforto em Ar XL. Nós da ACESSE MOTOS ainda estamos crescendo com cuidado para garantir que a qualidade dos nossos serviços e produtos seja mantida.
Lamentamos muito o ocorrido! Isso posto, agradecemos o seu feedback e compreensão e esperamos ter conseguido te ajudar de alguma forma. Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.
A Acesse motos não tem interesse em não entregar o produto ou manchar uma reputação que tende a ser grandiosa.
Abraços,
Equipe Acesse Motos LTDA.
30/01/2024 às 14:39
Dinheiro pago foi devolvido rapidamente.