Cancelar assinatura e entregar o aparelho.

São João de Meriti - RJ

21/03/2025 às 05:19

ID: 212720221

Bom dia. Me chamo ***** solicitei um serviço de internet da empresa fibranet tenho anos mas desde ***** não tenho acesso a internet mandaram duas vezes um técnico para resolver não resolveu.

Desde de então mandei várias mensagens para eles não me responde um descaso total com o cliente e tenho prova que mandei diversas mensagens e nada. Me cobraram pelo um serviço que não tive o mes completo e até agora estou esperando eles cancelar minha assinatura é recolher o aparelho. Estou total chateada com esse serviço, o pouco caso com o cliente e enorme. Eu quero cancelar e quero que eles recolha o aparelho, nao tive mas o serviço que foi do dia ***** em diante. Já contratei outro serviço de outra operadora porque não posso ficar sem o serviço de internet me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Sempre fui uma boa cliente e passar por isso. O CNPJ ***** o nome da pessoa que recebe o pagamento *****. Continua gerando boleto sem usar o serviço deles é já pedi diversas vezes para cancelar.