Paguei e não chegou

13/05/2023 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 12/05/******* fiz uma compra com a loja deste Instagram ( https://******* ), falaram que seria entregue meu pedido via motoboy até as 17h fiz o pix estava escrito q era em nome de Joelma Borges confirmei tudo pelo WhatsApp , falaram q era aquele pix mesmo ( *******) efetuei o pgto total. Aguardei até as 17h e nada, qnd fui fazer o contato com eles para cobrar isso por volta das 19h cobrando um retorno até pq dei o endereço do meu trabalho, fiquei 2h a mais esperando, após meu expediente, e não me atenderem só responderam pelo WhatsApp q tinha ocorrido um atraso, e não fizeram mais nenhum retorno nem posição, liguei não atenderam, mandei msg não responderam mais, no final de tudo me bloquearam no Instagram, e no WhatsApp, e não tive nenhum retorno. Todos meus amigos enviaram msg cobrando pq eu pedi para eles mandarem msg e essa loja bloquearam todos e não deram retorno nenhum! Quero meu dinheiro de volta !
31/01/2025 às 11:26
Acredito que foi [Editado pelo Reclame Aqui], nunca obtive retorno, essa empresa não deve existe.