São Luís - MA

05/02/2025 às 11:45

ID: 209135465

Antes de fechar negócio, a empresa entrava em contato comigo todos os dias (as vezes mais de uma vez por dia).
Prometeram a finalização de todo o processo em até 20 dias (inicialmente), depois 45, depois até o final de janeiro e até agora 05/02/*******, absolutamente nenhum retorno.

Agora, eu que tenho que entrar em contato todos os dias, mas nem a pessoa que teoricamente estava me atendendo (Thainan Ferreira), como o número de atendimento ao cliente, me respondem. Não atendem ao telefone, não dão nenhuma satisfação. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor e creio que tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA! É FURADA!

05/02/2025 às 15:53

Lamentamos profundamente pela insatisfação relatada e entendemos a frustração com a situação. A nossa intenção sempre foi proporcionar um atendimento de qualidade e garantir que o processo fosse concluído de maneira ágil e eficiente. Pedimos desculpas pela falta de comunicação que resultou nesse transtorno.

Em relação ao seu caso, gostaríamos de explicar que *o prazo inicial foi estimado de acordo com as condições do processo*, mas, infelizmente, podem ocorrer imprevistos que atrasam a conclusão. Reforçamos que *não temos a intenção de causar qualquer prejuízo ou transtorno aos nossos clientes*, e lamentamos que a sua experiência não tenha sido condizente com o que buscamos oferecer.

*Estamos revendo internamente o seu caso para compreender o que causou a falta de retorno e resolver a pendência de forma imediata*. Garantimos que entraremos em contato com você o mais rápido possível para fornecer uma atualização clara sobre o andamento do seu processo.

Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação de forma satisfatória e agradecemos pela paciência. Por favor, entre em contato conosco novamente para que possamos dar andamento ao seu atendimento com a devida urgência.

Acessível Soluções

06/02/2025 às 16:05

Escreveram muito, mas efetivamente não me deram nenhum retorno.

Não, não foi dado prazo estimado. Me foram dados prazos fixos (tenho áudios da época em que ainda me atendiam falando a respeito). Não tive acesso a nenhuma numeração de processo, não tenho como acompanhar de outra forma, sequer consigo localizar buscando alguma coisa na internet. Simplesmente estou no escuro.

07/02/2025 às 13:53

Um de nossos colaboraores entrerá em contato com você imediatamente para que possamos encontrar a melhor solução para o seu caso!

12/03/2025 às 10:46

Nada ainda. Me deram um prazo de resolução do problema de 15 dias.
Depois passou para 45 dias úteis, agora já estamos no dia util 90 desde quando fiz a solicitação e nada de resolução. Além de não darem retorno quando eu peço, ainda enquadra em propaganda enganosa pois não cumpriram com o acordado.
Péssima empresa, PÉSSIMA!

Há dias sigo perguntando se há algum retorno do processo, e nenhuma resposta.