Enganação. Não façam negócio com eles.

Mogi das Cruzes - SP

11/07/2023 às 10:11

Fiz um contrato com eles já um pouco mais de 1 ano. Quando fui ao escritório, um moço chamado Joab foi quem falou comigo e com a minha mãe, se apresentou como advogado, expôs como funcionária o procedimento deles (ou como deveria ser). Disse que entraria com um processo administrativo contra o banco para reduzir os juros abusivos do meu veículo, e que o pagamento deles, seria tirado do valor das parcelas que eu pagaria referente ao carro. Pois bem, dei uma entrada de ******* reais e infelizmente ocorreram imprevistos, não consegui cumprir com o pagamento, e alguns meses depois Regis um novo contrato com eles, que é meu atual contrato, 14 parcelas de ******* reais e fins centavos, não atrasei nenhuma parcela desde então. Porém o veículo ainda permanece com atraso, o banco ainda liga cobrando, enfim. E trei em contato com o Wendel que foi mru primeiro contato com a empresa e perguntei para onde estava indo meu dinheiro, de primeiro momento não respondeu, um tempão depois mandei mensagem novamente, com a mesma pergunta, até que ele disse que essas 14 parcelas é da empresa, e eu fiquei atônita. Pois eles falaram que o valor deles seria descontado junto com as parcelas do carro, mas as 6 parcelas de ******* que paguei foram só para eles, foi mais de 3.******* reais e o total de tudo da mais de 6.******* reais que é chamada a 1 fase. Gente, ******* reais e NADA foi feito, nenhum processo foi aberto. E depois disso ainda tem a tal da 2 fase que é chamada a fase de quitação, o valor de 16 mil reais que é o objetivo deles, tem que ser pago a vista, mas sabemos que se eu juntas por mim mesma 16 mil reais e eu mesma ligar para o banco e oferecer para quitação, o banco aceita, sem eu pagar ******* para uma acessória que nem processo abriu. O esquema é qual: fingem que fazem algo, pegam nosso dinheiro suado mensalmente e quando damos o valor a vista eles ligam e oferecem para o banco (coisa que eu poderia fazer) dizem que não abrem processo para não agredir/sujar o nome do cliente hahaha meu Deus o nome do cliente já está sujo no banco com o carro atrasado, como se liga por uma redução de juros sem um processo??
Minha amiga está na situação de redução de juros de um apartamento e o advogado cobrou ******* reais e já está na mão da Juíza. Eles estão cobrando ******* e dizem não abrir processo para não agredir o nome do cliente. Já procuro um outro advogado e foi querer meu dinheiro de volta. Estou em dia com eles, não devo nenhuma parcela, porém agora irei dever pois não pagarei mais nada, irei ao procon, vou no Facebook, vou expor o trabalho sujo de vocês em todos os lugares até devolverem meu dinheiro.

05/02/2025 às 14:47

Lamentamos profundamente que a senhora tenha se sentido insatisfeita com os serviços prestados, e agradecemos pelo feedback. Queremos esclarecer que nosso compromisso é sempre com a transparência e a honestidade em todo o processo, visando sempre os melhores resultados para nossos clientes.

Em relação à sua situação, entendemos que houve um mal-entendido sobre a forma como o processo de redução do financiamento do veículo foi conduzido. Gostaríamos de destacar os seguintes pontos para uma maior clareza:

1. Explicação do Processo: No momento da contratação, nossos consultores se esforçam para explicar de maneira clara todas as etapas envolvidas, incluindo os custos, prazos e a forma de atuação, inclusive um dos nossos maiores diferenciais é realizar a leitura do contrato junto com o clinte antes da assinatura do mesmo, para que não fique nenhuma duvida. O objetivo de nossa assessoria é atuar como intermediária para negociar junto ao banco as melhores condições possíveis para os nossos clientes, seja por meio de processo administrativo ou outras estratégias, sempre buscando a redução de encargos financeiros. Esse processo é feito com total transparência e sempre alinhado às expectativas dos nossos clientes.

2. Pagamento das Parcelas: O valor pago nas 14 parcelas mencionadas não é apenas para a assessoria, mas também está relacionado aos custos operacionais e administrativos necessários para o andamento do processo. Em casos como o seu, a nossa estratégia busca minimizar os custos adicionais para o cliente, com a finalidade de garantir a redução das parcelas do financiamento do veículo. E no seu caso, mesmo somando as 14 parcelas e o valor de R$ 16.*******,00 mencionado, ainda assim o valor é equivalente a 50% do valor total da sua divida, ou seja, esta tudo dentro do valor acordado em contrato de forma bem clara e especifica.

3. Fase de Quitação: O valor mencionado de R$ 16.*******,00 se refere à segunda fase do processo, que envolve a negociação com o banco para quitação do saldo devedor. Compreendemos que isso pode gerar confusão, mas queremos enfatizar que, embora a negociação com o banco possa parecer simples, há uma série de tratativas complexas que demandam tempo e esforço para garantir as melhores condições possíveis para o cliente. Nosso objetivo não é apenas reduzir os juros, mas também estruturar uma solução que seja financeiramente viável a longo prazo.

4. Ações em Progresso: Em relação ao processo que a senhora mencionou, gostaríamos de confirmar que não houve negligência de nossa parte e que o processo continuou sendo acompanhado de forma constante. Lamentamos se, em algum momento, não conseguimos transmitir de forma eficaz o andamento do trabalho.

5. Garantia de Satisfação e Transparência: Entendemos a frustração de não ter atingido os resultados esperados até o momento. Nosso compromisso é sempre com a satisfação do cliente, e gostaríamos de propor uma reunião para esclarecer quaisquer pontos que ainda gerem dúvidas, revisar o andamento do seu caso e buscar uma solução satisfatória para ambas as partes.

Nosso objetivo é proporcionar aos nossos clientes uma experiência de assessoria financeira honesta e eficaz, e não medimos esforços para corrigir qualquer falha que tenha ocorrido. A senhora pode entrar em contato diretamente conosco pelo whatsapp******* ou email ******* para agendarmos uma conversa e resolvermos sua solicitação de forma amigável e transparente.

Agradecemos pela sua compreensão e pelo tempo dedicado a nos fornecer esse feedback.

Acessível Soluções

05/02/2025 às 21:14

Ainda continuam tentando nos enganar. Qual processo você está dizendo que houve um acompanhamento constante, sendo que nao houve processo nenhum aberto, e se não tem processo em andamento (do qual tenho ainda, mesmo depois de tanto tempo, as conversas salvas com o funcionário Wendel, no qual ele diz que a empresa nao abre processo para nao sujar o nome do cliente) e agora você responde dizendo que tem processo, isso é extremamente contraditório. Tenho muitas provas de que o trabalho de vocês nao foi honesto, o valor que me cobraram, nao abateu em nada a dívida do carro, era só pra pagar vocês e isso nao foi falado, eu pagaria 9 mil pra vocês e depois ainda teria que dar mais 16 mil para a quitação do carro, sendo que, como eu mencionei na minha primeira reclamação, se fosse pra depois pagar 16 mil a vista ru não precisaria de vocês, sendo que a quitação do carro estava rm 18 mil, eu poderia quitar o carro sozinha sem pagar 9 mil reais pra vocês, entende a falta de lógica no trabalho que vocês dizem saber? O problema é que vocês pegam muitas pessoas leigas, que de fato acham que estão reduzindo o valor, mas nao estão. Mas eu ainda irei processar vocês.

05/02/2025 às 21:19

Péssimo, desonestos.

06/02/2025 às 09:12

Lamentamos que esteja insatisfeito(a) com o nosso serviço, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que, em relação ao seu caso, há sim *um processo de busca e apreensão* que fizemos o acompanhamento. O processo de *redução de financiamento* que nossa empresa realiza é *extrajudicial*, ou seja, é um processo negociado diretamente com a instituição financeira e, sim, é um tipo de processo que envolve etapas específicas para a redução da dívida do cliente.

Afirmamos também que o serviço contratado foi devidamente prestado. *A redução do valor do seu financiamento foi realizada*, e conseguimos entregar a *dívida negociada com mais de 50% de desconto do valor original da dívida*, conforme acordado no contrato. Isso inclui o somatório dos valores das fases 1 e 2 mencionados, reitero ainda que mesmo em seu periodo de inadimplencia a empresa compreendeu a sua situação e continuou prestando serviços até que você fisesse a renegociação, e mesmo entregando o serviço de acordo com o que estava em contrato, não adimplimpliu com as suas obrigações, e tenta utilizar uma reclamação como forma de se esquivar disso.

As cláusulas do contrato, que foram lidas e compreendidas por todas as partes antes da assinatura, são claras quanto ao procedimento, aos valores e aos prazos. Temos *registros* de que a senhora estava ciente de todas as condições acordadas no momento da assinatura do contrato.

Entendemos que pode haver uma percepção diferente sobre o serviço prestado, mas gostaríamos de reafirmar que a nossa empresa sempre trabalha de forma transparente e ética. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver a pendência de forma amigável, dentro dos parâmetros estabelecidos no contrato.

Acessível Soluções