Prometem um serviço que não cumprem se o cliente não estiver cobrando o tempo todo.

11/03/2022 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesFechei um acordo com eles em Junho/*******, para prestar serviços em relação à meu carro, que tive problemas com a pessoa que retirou e no momento eu não tive como arca. Desde o início após fechar com eles não me davam retorno, sempre tinha que reclamar com o consultor que demoravam mais de um dia para responder. Isso dentro de todos esses meses só me enviaram 2 e-mails e só me respondiam, não tinham iniciativa nenhuma de entrar em contato informando, pelo menos uma vez por mês, como estava o andamento do contrato. Depois que o consultor saiu de lá só piorou, pois não tenho mais com quem falar e chegam a me deixar uma semana falando.. O serviço que eles estão "prestando" é simplesmente ficar esperando o banco baixar o valor e nada mais, isso que qualquer pessoa pode fazer, pois eles nem se dão ao trabalho de ligar no banco 1x por mês pra perguntar como está.
Péssimo atendimento, toda vez precisa ficar cobrando para darem retorno, não se dão ao trabalho se quer de informar mensalmente o que acontece com o contrato, como estão as negociações, quando envio whatsapp demoram de 2 a 7 dias para responder.. São bons na hora de ganhar nosso dinheiro, mas na hora de prestar o serviço acordado nada, simplesmente deixam o cliente sem retorno e o trabalho tem que ser nosso de ficar cobrando eles de falarem com a gente.. Me arrependo demais de ter fechado contrato com esse lugar, ainda mais de ter pago. Péssimo atendimento!!!
E inclusive o mesmo serviço que eles oferecem é o que o cliente mesmo pode fazer, ficar esperando o próprio banco baixar o valor e pagar com a redução do banco, eles na verdade não prestam serviço nenhum só pegam nosso dinheiro e respondem quando querem.. Ainda alegam que pode chegar em uma redução de até 87%, isso eles falam sempre pra pessoa poder fechar, aí no contrato colocam um valor bem diferente e como ficam na pressão que tem que fechar no dia a gente acaba cedendo e mal entende que na verdade chegando no que eles colocam em contrato (no meu caso foi até antes) eles deixam até de te responder. Agem de má fé com a pessoa e ainda falam que é ao contrário.. Assim é fácil né.
22/08/2022 às 18:37
Ingrid você obteve respostas todo vez que procurou a nossa empresa, te atualizamos tanto por Whatsapp quanto por email, inclusive te entregamos um desconto de 70% sobre a sua dívida, sendo que em contrato o valor garantido é 50%, temos tudo documentado.
23/08/2022 às 13:37
Um péssimo atendimento, demoram dias a retornar. Eu tratei direto com a financeira. Eles não fazem nada, só esperam a redução que o próprio banco concede e ainda recebem e não querem dar retorno ao cliente. Péssimos! Não voltaria a contratar e não indico.