Voyage - David Silva Souza

Ferraz de Vasconcelos - SP
09/04/2022 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesTenho um contrato com essa empresa e o que me foi falado inicialmente foi que eu receberia um informativo de como está o valor do carro a cada 15 dias, no entanto, já faz mais de meses e eu nunca recebi nada, se não quando perguntei. Empresa não está cumprindo o que prometeu, inclusive entrei em contato com a mesma na sexta feira 08/04/******* as 10hs56 min da manhã e até agora não tive nenhum retorno, sem suporte nenhum, precisei vender o carro e não fui bem atendido, estou extremamente arrependido de ter feito esse negocio.
06/02/2023 às 12:29
Boa tarde David, a empresa tem entrado em constante contato com você, inclusive durante algum tempo você não nos deu retorno, enviamos as atualizações sempre por email, e temos todo o histórico das suas atualizações enviadas.
08/03/2023 às 11:48
Aos responsáveis pela empresa só tenho uma coisa a dizer, que Vergonha!! Vergonha das palavras acima, vergonha das mentiras escritas, pois, falar que tentou contato comigo e eu não atendi, falar que me envio emails, tenho 2 emails de vcs em 2 anos no máximo!! Mas, enfim como já havia dito, o que era para ser uma SOLUÇÃO FINANCEIRA virou outro problema. Com essa empresa agora meu advogado fala!! Não recomendo, eles são [Editado pelo Reclame Aqui], só querem ganhar o seu dinheiro e não fazem nada para resolver seu problema...
08/03/2023 às 18:27
Sem credibilidade!! Infelizmente ainda vou ter que pagar advogado para ter meu dinheiro de volta!! Empresa só da desculpas para o serviço ruim prestado, joga toda a responsabilidade para mim!! Eu que não atendi o telefone, eu entrei em contato com o banco, vergonha por eles!! Quer dizer a empresa em 2 anos não alcançou o objetivo por minha culpa, só rindo mesmo!!