Dificuldade em cancelar

Londrina - PR
18/03/2022 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesApós quase 1 ano e meio, com multiplos problemas de conexão e varias visitas tecnicas, e sendo me negado um agendamento de troca de modem para um que comporte meu plano, e a internet sempre fica fora do ar. Ontem tentei cancelar e em menos de 30 minutos tinha um tecnico em casa. Hoje tentei de novo, visto que eu sempre estou perdendo tempo para reclamat de algo que nao funciona pro basico. E sem sucesso, tentaram fazer o tecnico vir de novo, falaram que jâ estavam vindo trocar o modem que me foi negado e ainda nao permitiam eu solicitar sem pagar o valor integral do plano até o proximo vencimento (informaram que nao geram boletos parciais). Eu fiz o pagamento e enviei o comprovante, mesmo assim me pediram pra ligar daqui 3 dias para fazer a solicitacao.
A empresa nao fornece um servico adequado, nao corrige os problemas e ainda nao te permite cancelar de forma simples como toda grande empresa de telefonia.
Nao indico para ninguem
24/01/2023 às 20:26