Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura e Falha no Atendimento

Beberibe - CE
11/06/2025 às 09:10
ID: 219382337
Ver todas ReclamaçõesImpossível Cancelar Assinatura Sistema com Erro e Atendimento Ineficiente
Descrição:
Estou tentando cancelar minha assinatura no site do JusBrasil há mais de 10 dias, sem sucesso. O próprio site oferece uma opção de cancelamento, no entanto, essa funcionalidade não está funcionando a página fica apenas carregando indefinidamente, sem concluir o processo.
Diante da falha técnica, entrei em contato com o suporte da empresa por e-mail solicitando o cancelamento manual. No entanto, todos os e-mails são respondidos com mensagens genéricas, solicitando "mais informações" ou "print da falha", o que já enviei diversas vezes, sem nenhum retorno efetivo ou solução concreta.
O que deveria ser um processo simples e direto tem se tornado exaustivo e desrespeitoso com o consumidor. Estou sendo impedido(a) de exercer meu direito de cancelar um serviço que não desejo mais utilizar, enquanto a cobrança continua ativa.
Solicito urgentemente o cancelamento da minha assinatura, a confirmação da data efetiva de cancelamento e a suspensão de qualquer nova cobrança.
Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com a resolução do problema.