Brasília - DF

22/09/2024 às 11:56

ID: 197946495

Comprei 2 ingressos pela internet (Código do *******) para o show do Depeche Mode (cover) em Brasília no dia 23/06, mas desisti dois dias depois.
Contatei a empresa por e-mail solicitando o cancelamento dos ingressos e o reembolso, e me disseram que seria efetuado em 30 a 60 dias, por ter sido realizado pelo cartão de crédito.
Já passou o prazo e até o momento não efetuaram o estorno. Solicito o reembolso imediatamente.

08/10/2024 às 14:18

Olá Anna Paula,
Acesso ingressos Agradece seu contato,

Sobre sua devolução os valores são lançados para seu banco emissor que fica responsável para devolver o valor em sua fatura, os valore já foram lançados porém pode ocorrer de ter o prazo de devolução na sua fatura de até 60 dias,pois depende muito também da data de fechamento de sua fatura, peço que aguarde o prazo para que conste o valor do seus ingressos devolvidos em sua fatura.

Pedimos desculpa pelo ocorrido, mas os prazos bancários não somos nós que definimos, os valores é imediatamente retirado de nós e transmitido para sua devolução mas depende do seu banco e bandeira do cartão.

Equipe Acesso ingressos.