Maringá - PR

21/08/2024 às 14:59

ID: 195713719

Dia 03 de agosto tinha um show da Alcione marcado em Maringá, comprei os ingressos com eles. O show foi cancelado e até agora não consegui meu reembolso.. Ao entrar em contato com eles, me informaram que enviariam um email com mais informações até o final da semana passada e até agora NADA!
Estou questionando se isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui]..

22/08/2024 às 14:33

Olá, Ana Julia,
Recebemos seu pedido de devolução dos valores pagos Show Alcione 50 Anos - Maringá/PR, e todo valor será estornado para você no seu cartão de compra!

Nós da Acesos ingressos estamos providenciando todas devoluções, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela demora para atendermos, pois fomos surpreendidos e estamos arcando o compromisso de devolver os valores mesmo que já foram repassados a produtora responsável e ainda não tivemos o valor devolvido para a Acesso Ingressos, de qualquer forma você irá ter seu dinheiro de volta.

Todas as devoluções são feitas manualmente e pedimos apenas paciência para receber o cancelamento, nossa equipe está empenhada para devolver *******%.

PRAZO DE DEVOLUÇÃO:
Para compras realizadas via Cartão de Crédito o prazo para constar no seu extrato de transações do cartão pode demorar até 60 dias corridos, pois depende do seu banco estornar no seu cartão em vista do seu fechamento da sua fatura. Cheque no seu extrato do cartão e no seu banco para ver o estorno dentro desse período informado.

Lembrando que o PagBank devolve o valor de cada transação cancelada para administradora do Banco Emissor que fica responsável por devolver o dinheiro ao comprador, por favor checar seu extrato bancário para pagamentos pix ou extrato de transações do seu cartão de crédito, caso não conste neste período , nos avise por gentileza.

Pedimos desculpa pelo ocorrido e espero ter ajudado, estamos em busca de melhorias.

Equipe Acesso ingressos.