Show cancelado e reembolso não realizado

Maringá - PR

08/06/2025 às 12:45

ID: 219122649

Sou de Maringa e no ano passado comprei dessa empressa, pelo valor de R$550, 1 par de ingressos para o show Alcione 50 Anos que ocorreria no dia 22/06/2024 no Lebloc Centro de Eventos. Ocorre que o show foi cancelado e muitas pessoas aqui de maringa estão até hoje sem receber o reembolso, inclusive eu. Entreiem contato várias vezes com o produtor do show e dono da Acesso Ingresso ***** (*****) e esse irresponsável já me enrolou inúmeras vezes para fazer o meu reembolso. No ultimo contato ( sempre por whatsapp) ele disse que não pode mais fazer nada, pois tbem foi vitima de um terceiro nessa historia, porém nada comprovou. De qualquer forma o meu pagamento que fiz ( Via PIX}foi feito para a Acesso Ingresso.
Alerto todos os usuários que não comprem ingressos de show quendo este for promovido pela acesso ingressos, pois a empresa não é séria e aqui em maringa muitas pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou abrindo chamado no Procon para ver se resolvem e caso alguma empresa de TV queira fazer uma reportagem a respeito, tenho todos as comprovações relatadas.