Produto com vicio, defeito e cobrança indevida.

São Bernardo do Campo - SP

03/08/2024 às 21:42

ID: 194452581

Por alguns mêses tivemos como provedor esta emoresa, em poucos dias veio apresentar defeitos e entramos em contato, fizeram o reparo remoto e volta a funcionar, porém em poucos dias torna o problema, resolvi cancelar e fui informado que pagaria multa falei da resolução *******/14, sobre vicio ou defeito e via whatsapp a empresa informa que será cobrado os dias de utilização até o cancelamento via boleto e pra minha surpresa tem o boleto dos dias utilizados e mais um boleto cobrando o mês completo!
Tentei contato via whatsapp e não tenhi retorno...

06/08/2024 às 08:58

Bom dia Sr Alex,
Em resposta a está reclamação, nossa Central de Atendimento realizou contato ontem, (05/08 pelo nosso canal whatsApp) para informá-lo que, pelo fato de a entrega dos equipamentos ter sido realizada no sábado, somente ontem (segunda-feira dia útil) nosso setor financeiro recebeu sua Ordem de Serviço confirmando a devolução. Desta forma geramos boleto proporcional conforme já informado no cancelamento.
Nosso atendimento via WhatsApp é somente por mensagem de texto.

Temos nossos canais digitais e nossa Central de Atendimento para o Sr verificar todo e qualquer tipo de pendência.

06/08/2024 às 09:20

bom dia, o boleto que recebi no valor de 58,59$ já foi pago.
ainda consta um boleto em aberto no valor total da mensalidade que recebi no mesmo dia do belto mensionado a cima.
via whatsapp, finalizava por inatividade e fiquei sem resposta avalio ao final.

06/08/2024 às 09:27

Bom dia Sr Alex,
Após pagar o boleto, o prazo para a sua compensação é de até um dia útil, a partir da data de pagamento. Isso significa que o dia em que você realizou o pagamento não conta, apenas o dia seguinte é considerado dia útil (com exceção de final de semana ou feriado).
Já consta em sistema a baixa que ocorreu as 08:41 de hoje.

06/08/2024 às 09:32

entendo, mais a questão é outro boleto o qual não deveria existir no valor total referente a ao mês atual do cancelamento.
quando estiver tudo funalizado e correto avalio como solucinado!
obrigado.

06/08/2024 às 09:35

Bom dia Sr Alex,
Não consta nenhum boleto em aberto e seu contrato já foi encerrado.

07/08/2024 às 19:53

A empresa cancelou o boleto que havia enviado em meu nome, até então!
Pois não o vejo mais no app do banco, paguei apenas o proporcional até o cancelamento.
E não cobrou a multa da qual fui informado que pagaria!
Avalio como resolvido!