Wi-Fi 5G inoperante e falta de suporte da Acesso Net

São Bernardo do Campo - SP

24/11/2025 às 21:17

Contratei o serviço da Acesso Net e, há 1 semana, meu Wi-Fi 5G simplesmente parou de funcionar. Desde então, só consigo usar a rede 2.4G, que é mais lenta e não atende minhas necessidades.

Abri um chamado no sistema da empresa e venho cobrando retorno diariamente. No entanto, até agora não recebi nenhuma resposta, nenhuma visita técnica e nenhuma previsão de solução. A plataforma mostra apenas minhas mensagens, mas nenhum atendimento por parte da empresa.

Estou há dias enfrentando esse problema, sem suporte e sem qualquer atualização. Como cliente, considero um descaso total e falta de respeito.

Peço que a Acesso Net entre em contato com urgência e resolva o problema do meu Wi-Fi 5G, pois já está causando transtornos no meu dia a dia.

25/11/2025 às 17:25

Boa tarde Sr(a) Thais,
Em resposta a está reclamação, nossa Central de Atendimento realizou contato hoje, para realizar reparo afim de normalizar situação relatada, porém não estava no local.
Sugeriu retornamos contato com seu marido (titular do plano) Lucas Antoni de Souza Silva CPF: *******.
A pedido da cliente o contato feito via chat*******14, titular relatou que estava tudo certo (no momento em que estávamos falando *voltou sozinha*).
Foi concedido 15% de desconto por 3 meses (dezembro/25, janeiro e fevereiro/26).
Retornaremos no dia 28/11 para verificar como está à conexão, ciente que se antes desta data, perceber anormalidade, poderá retornar contato em nossa central de atendimento.
Temos nossos canais digitais e nossa Central de Atendimento para o Sr verificar todo e qualquer tipo de pendência.
Grato
Equipe AcessoNet

27/11/2025 às 10:57

Realmente voltou a funcionar
A atendente super atenciosa
Verifiquei a fatura e já está com o desconto