NÃO RETORNA EMAIL NEM LIGAÇÕES ROUPA VEIO COM DEFEITO E QUERO DEVOLVER E ESTORNO DO VALOR

Paulínia - SP

19/12/2022 às 11:53

Comprei um vestido e uma camiseta na Loja online. A camiseta veio ok mas o vestido veio descosturado no decote. Além disso, o tecido do vestido é de péssima qualidade pelo valor que paguei nele. Resolvi fazer a devolução do produto e entrei em contato imediatamente com a Loja assim que abri o pacote e vi o defeito no vestido. Pelo site, tenho 7 dias para fazer a devolução. Porém eles não respondem email nem atendem ligação. Quero o estorno do valor e conseguir colocar o pacote no correio para devolução, mas preciso das orientações deles de como proceder.

19/12/2022 às 21:35

Boa noite, Maíra, td bem?
Primeiramente quero pedir desculpas por qualquer transtorno trazido.
Buscamos seu contato pelo whatsapp e email, verificamos que recebemos seu email dia 16/12 (sexta-feira) às 18h15. Nosso horário de atendimento do SAC é de segunda a sexta das 9 ás 17h, e o pedido de troca/devolução da nossa loja pode ser realizado via whatsapp ou email (conforme nossa Política de Trocas e Devoluções contidas em nosso site)
Vimos que o setor responsável retornou seu contato no próximo dia útil 19/12 (segunda-feira) por whatsapp a fim de realizar sua devolução enviando a você o ******* a ser apresentado nos correios.
Espero que tudo tenha se resolvido,
Respeitosamente,
Equipe Acesso Restrito