São Roque - SP

22/01/2024 às 09:16

No dia 13 de janeiro agendei consulta para unidade Acesso Saúde de Santana de Parnaíba, para dia 22 de janeiro às 07h15min. Nesta data, cheguei na clínica às 06h50min, paguei pela consulta no débito, passei pela triagem, e fui encaminhado para os consultórios. O respeitável médico estava na clínica, e no horário indicado não havia ninguém além de mim, até as 07h30min, quando chegou inúmeras pessoas e o indigitado iniciou o atendimento. Por motivos que desconheço, iniciou o atendimento por pessoas que chegaram posterior e com horários mais a frente, pulando o meu atendimento. Retornei até a recepção, expliquei a situação, fui informado pela atendente que iria pedir para a enfermeira ver o que aconteceu, mas nada foi feito, e o atendimento continuou para pessoas que ainda chegavam na clínica. Questionando, fui tratado com indiferença e desrespeito, e total desprezo pela situação, um descaso imenso. Depois das 08hs, pedi o estorno do valor, sendo cancelado pela atendente. Percebi que o valor não voltou para minha conta, e questionando a atendente, pelo aplicativo WhatsApp, esta respondeu que tem 48hs para devolver o valor. Fato inusitado, pois ninguém consegue entrar no consultório sem pagamento, mas a clínica pode reter o valor da consulta pelo tempo que acha conveniente, de maneira abusiva, fugindo assim do Código de Defesa do Consumidor. Não basta ser maltratado, sofrer desrespeito e descaso pela clínica, os indigitados retem os valores pagos. Uma vergonha!!!

NÃO RECOMENDO A CLÍNICA!!!