Brasília - DF

20/06/2024 às 11:31

ID: 191234039

Venho expor minha insatisfação com o atendimento, as clinicas sempre querem tirar proveitos de tudo e nunca entende o lado do paciente. fiz uma consulta com a especialidade cardiologista , com Dr. Mariana ( que por sinal nada a reclamar), porém foi *******, no qual tentei fazer na clinica mesmo (acesso saúde taguatinga) é como sempre agenda lotada, conseguir efetuar o exame dia 14/06 no horário da manhã, e remarquei o retorno, de modo que, sempre entram em contato confirmando a consulta, mas milagrosamente não entraram é se quer ajudaram a lembrar do retorno. Afinal já estava pago e já tive o primeiro contato com a médica né, então eles já tinham o que queriam. entrando em contato para tentar marcar um encaixe, recebo a bela resposta de que não será possível remarcar o retorno pq eu faltei e não avisei e já passou meu tempo de retorno. E ainda querem me cobrar uma nova consulta, sendo que a primeira consulta foi dia 21/05 e liguei para encaixe no dia 20/06, qual e o critério de contagem para esse retorno ?
Tendo em consideração que a Resolução n 1.*******/******* do CFM informa que: A norma não estabelece um prazo máximo para a continuação da consulta, cabendo ao médico fixar o prazo de retorno. É preciso pensar no tempo necessário para que o paciente obtenha o resultado do exame. Normalmente, concede-se 30 dias.
Portanto, o paciente tem direito a retorno em consulta médica sempre que houver continuidade da primeira consulta. É o que ocorre, por exemplo, ao analisar exame pedido na abordagem inicial.
Desse modo, eu desejo ser atendida pela mesma médica para conseguir apresentar meu exames e receber um diagnostico, pois não estou em pela saúde.

26/11/2024 às 17:05

O atendimento por parte dos profissionais médicos é, sem dúvida, excelente. No entanto, não que se refira aos atendimentos iniciais, é lamentável a falta de informação e comunicação com o paciente.