Entrega realizada fora do horário estipulado

Arapiraca - AL

12/09/2026 às 00:41

Realizei uma compra com vocês e, no momento da finalização do pedido, deixei expressamente registrado no campo de observações do checkout que, na empresa, as entregas são recebidas das 10h às 16h.

Apesar dessa informação ter sido fornecida previamente, a entrega chegou à portaria somente às 17h40, ou seja, mais de uma hora e meia após o horário informado para recebimento.

A situação me causou um transtorno desnecessário, pois eu estava precisando muito do toner e, para não correr o risco de não recebê-lo, precisei solicitar uma autorização excepcional para que a portaria recebesse a encomenda fora do horário habitual.

Entendo que imprevistos podem acontecer durante uma entrega, mas o problema é que havia uma orientação clara registrada no próprio pedido, justamente para evitar esse tipo de situação. A informação deveria ter sido considerada pela empresa responsável pela entrega.

Gostaria de deixar registrada minha insatisfação e espero que a empresa reveja seus procedimentos para que as observações informadas pelo cliente no momento da compra sejam efetivamente respeitadas e situações como essa não voltem a ocorrer.

Aguardo um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.

12/09/2026 às 12:33

Olá!

Lamentamos o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto que você precisava com urgência.

De fato, compreendemos que a empresa possui regras diferenciadas para o recebimento de mercadorias, com atendimento das 10h às 16h. Inclusive, essa informação foi considerada por nossa equipe e constou na etiqueta de envio dos Correios, conforme pode ser verificado na própria encomenda, justamente na tentativa de orientar o responsável pela entrega sobre o horário adequado para recebimento.

No entanto, infelizmente, não temos como garantir que os Correios realizarão a entrega dentro desse período específico. A empresa possui programação e roteirização próprias para as entregas, e o compromisso assumido pelos Correios é de realizar as entregas dentro do horário comercial, não sendo possível para nós determinar o horário exato em que cada encomenda será entregue.

Ainda assim, reforçamos que fizemos a nossa parte ao registrar expressamente a orientação na etiqueta da encomenda, buscando evitar justamente esse tipo de situação.

Sentimos muito pelo inconveniente causado e agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que podemos reforçar em nossos processos. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe AcessoShop