Tinta [Editado pelo Reclame Aqui]

Tomé-Açu - PA
15/05/2025 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de tinta anunciada como original para a minha impressora Epson L6490, mas infelizmente fui enganada. O produto que recebi não era original, apesar da propaganda no site afirmar o contrário. Ao usar essa tinta, minha impressora foi danificada, gerando um prejuízo ainda maior.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada com a falta de transparência. É inadmissível vender um produto falsificado como se fosse original. Não recomendo esse site e espero que outros consumidores fiquem atentos para não passarem pelo mesmo problema.
16/05/2025 às 08:15
Olá, Rie. Tudo bem?
Estamos há mais de 20 anos no mercado e só trabalhamos com produtos originais dos fabricantes. Lamentamos ter tido problema com seu pedido. Lembramos que por ser um produto fabril está sujeito a defeitos de fabricação mesmo os produtos dos fabricantes das impressoras. E, por isso todos os nossos produtos possuem garantia.
Consultei o sistema de RMA e não encontrei com seus dados, abertura de acionamento da garantia. Por gentileza, se possível, entre em contato com o departamento de suporte através do email *******. Para que possamos ter mais detalhes e fazer os procedimentos de troca / RMA e conseguirmos rastrear o lote do produto e acionar o distribuidor para relatar o problema.
Iremos acompanhar a resolução dessa demanda junto ao depto e, mais uma vez lamentamos mas fique tranquila que terá todo o suporte pós venda, assim como todos os mais de 30mil clientes que já atendemos ao longo dessas mais de 2 décadas de história muitos dos quais compram sempre conosco há vários anos.
Ficamos no aguardo e à disposição,
Paula Moura
Relacionamento com Clientes
16/06/2025 às 07:41
Produto péssimo e o atendimento pelo e-mail muito demorado, porém o atendimento pela WhatsApp é muito bom! Eu consegui resolver meu problema pelo aplicativo de comunicação.

16/06/2025 às 16:17
Olá, Rie. Tudo Bem?
Vimos que o chamado foi concluído com sucesso junto ao depto de RMA/ Suporte. Mesmo não tendo acesso aos produtos em mãos para conseguir verificar preliminarmente o problema apresentado e nem mesmo enviar para análise em laboratório e acionar a garantia do fabricante, por você ter optado em ficar com eles.
Como nossa prioridade, nesses mais de 20 anos de empresa, sempre é a satisfação plena de nossos clientes e a resolução de quaisquer demandas, ficamos felizes em saber que deu tudo certo.
Conte sempre conosco,
Abraços e ficamos à disposição,
Paula Moura
Relacionamento com Clientes