Cancelamento de Show, Falta de Informação e Não Ressarcimento de Ingressos e Despesas

Maceió - AL

17/09/2025 às 16:57

Olá, boa tarde!

No dia 01/08/2025 adquirir 02(dois) ingressos no valor de 90reais cada um. A aquisição seria para assistir ao show PAIXÃO EM DOSE DUPLA (ALCIONE E JOSÉ AUGUSTO) que aconteceria 08/08/2025 no CLASSIC HALL Olinda/PE. No entanto, além da frustração de ter CANCELADO O EVENTO E NÃO TER DIVULGADO NADA POR NENHUM MEIO DE COMUNICAÇÃO ainda tive despesas com viagem e hospedagem. Não obstante tamanha falta de respeito causando prejuízos financeiros e emocionais. Sequer fomos ressarcidos do valor pago pelos ingressos.

ESPERO POR RESSARCIMENTO!

Obrigado pela atenção.

19/09/2025 às 11:34

Olá, Ivanildo! Tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos. Importante esclarecer que o evento Paixão em Dose Dupla não foi cancelado, mas adiado por questões de saúde de um dos artistas. A decisão foi integralmente da produção do evento, responsável também pela divulgação dos prazos e condições para reembolso.

Ressaltamos que atuamos apenas como plataforma de venda de ingressos, não sendo de nossa competência definir sobre o adiamento ou sobre o reembolso.

De acordo com a nota oficial da produção, o prazo para solicitação de reembolso foi estabelecido até 22/08/*******.

Caso deseje, orientamos que entre em contato diretamente com a produção do evento para verificar possibilidades adicionais.

Estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.