Dificuldade em cancelar ingresso e obter reembolso

Recife - PE

21/08/2025 às 16:09

ola. estou tentando contato com a empresa. fiz a compra de um ingresso no dia 13/08 pagando uma taxa extra ("o serviço opcional Ingresso Reembolsável e garanta o reembolso do valor pago pelo ingresso com a Acesso Ticket, em caso de imprevistos.").
Com menos de 7 dias da compra abri um chamado para cancelamento do ingresso, solicitando o reembolso integral do que foi paga (valor do ingresso + toda e qualquer taxa aplicada).
acontece que não recebo retorno da empresa, não tem telefone, não respondem nas redes sociais. no site.
Nem vou para o evento e nem consigo o reembolso.
Aguardo retorno.

26/08/2025 às 12:03

Verificamos o seu caso e podemos confirmar que o valor do seu ingresso já foi reembolsado.
O prazo de processamento é de até 5 dias úteis, conforme informado na nossa política, e todo o procedimento foi tratado corretamente dentro desse prazo.

Reforçamos que todas as solicitações de reembolso são tratadas exclusivamente pela nossa Central de Ajuda no site da Acesso ******* segurança e registro do processo.

26/08/2025 às 14:13

A nota pelo atendimento foi pela falta de telefone, falta de contato em tempo hábil, e incerteza de que o pleito seria atendido.
Sem mais,