Reembolso de ingressos após cancelamento do Fest Verão Paraíba

João Pessoa - PB
15/01/2026 às 15:54
Comprei 4 ingressos no valor de R$ 1.155,00 pela plataforma Acesso Ticket (Código da compra - PEDIDO *****) para o evento Fest Verão Paraíba, que aconteceria no dia 10/01, e o evento foi cancelado pela organização.
Após o cancelamento, foi informado que seria concedido apenas crédito para o dia 24/01, sem opção de reembolso. Não posso comparecer nessa nova data e não tenho interesse de utilizar o crédito.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, quando há cancelamento do evento, o consumidor tem direito ao reembolso integral, não podendo ser forçado a aceitar remarcação ou crédito.
Já entrei em contato solicitando o reembolso e até o momento não obtive solução.
Dessa forma, exijo o reembolso integral dos valores pagos, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, ou seja por meio de crédito no mesmo cartão de crédito utilizado para compra, sob pena de tomar as medidas judiciais cabíveis.
16/01/2026 às 11:47
Prezado(a),
Verificamos em nosso sistema e não localizamos chamados abertos anteriormente referentes à solicitação de reembolso para o pedido informado.
Informamos também que, conforme divulgação oficial da produção do evento, a partir do dia 19/01 os clientes que não optaram por comparecer a nenhuma das novas datas disponibilizadas poderão solicitar o reembolso.
Para formalizar a solicitação, pedimos que abra um chamado por meio do link oficial da Acesso Ticket:
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.