*****: Demanda de valores a receber não solucionada via canais de atendimento.

Foz do Iguaçu - PR

05/05/2026 às 16:02

Olá, time da *****. Tudo bem?

Venho por meio deste registrar minha situação de forma tranquila e confiante, pois acredito no compromisso de vocês com os clientes. Preciso de um apoio para resolver uma demanda de valores a receber, conforme consulta que realizei no Banco Central do Brasil (BCB).

Segundo o sistema do BCB, existe um valor disponível em meu nome, originado de conta de depósito à vista ("Meu Acesso - PF"), e a instituição responsável pela devolução é a ***** (ACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTOS).

O sistema do BCB também informa que a ***** não aderiu ao Termo de Compromisso com o BCB, então o prazo de 12 dias úteis não se aplica e a única forma de receber o valor é entrando em contato diretamente com vocês. Eu tentei algumas vezes pelo e-mail e também por telefone e chat, mas ainda não consegui um contato efetiv para solucionar o caso.

Sei que empresas sérias como a ***** podem ter enfrentado algum fluxo extra de demandas, por isso estou aberto ao diálogo. Tenho plena confiança de que vocês vão me atender e resolver essa questão da melhor forma possível.

Diante disso, peço gentilmente:

1. Um canal direto e funcional de atendimento para tratarmos especificamente desse caso.
2. A regularização da devolução dos valores a receber, conforme aponta o Banco Central.
3. Uma posição formal por escrito sobre os prazos.

Fico no aguardo de um retorno, e desde já agradeço pela atenção. Caso não consiga resolver com vocês diretamente, sei que poderei buscar o Banco Central e o Procon, mas torço para que isso não seja necessário, pois confio na solução por meio desse canal.

05/05/2026 às 16:17

Ola Cliudenor

Pedimos que entre em contato pelo email [email protected] (escrito desta forma mesmo) para solicitar o envio do saldo, neste email pedimos que envie por gentileza:

Dados bancários completos de uma conta corrente ou de pagamento de mesma titularidade pessoa física que aceite TED (nome e número do banco, *****, *****).

Print da tela do SVR onde conste o saldo a devolver.

Um documento com foto sendo RG ou CNH (frente e verso) e selfie segurando o documento ao lado do rosto.

Time Acesso.

06/05/2026 às 10:17

Agradeço desde já pela atenção e venho informar que acabei de enviar os documentos solicitados (incluindo o comprovante da consulta ao Banco Central) através do meu e-mail pessoal, que está devidamente cadastrado junto a esta reclamação.

Peço, por gentileza, que confirmem o recebimento dos documentos para que possamos prosseguir com a finalização da demanda de forma ágil e transparente.

Ressalto que todos os meus dados pessoais (CPF, telefone, e-mail, etc.) já estão disponíveis no cadastro do próprio site do Reclame Aqui inclusive os validadados para a mediação de conflitos , ficando à disposição de vocês para qualquer necessidade complementar.

Tenho plena confiança na eficiência e celeridade da Bankly para dar andamento a esse caso e resolver a situação dos valores a receber conforme aponta o Banco Central. Acredito no compromisso de vocês com o cliente e espero um desfecho positivo em breve.

Fico no aguardo da confirmação de recebimento e dos próximos passos.

*****

06/05/2026 às 13:38

Boa tarde Cliudenor

Até o presente momento não recebemos as informações no email indicado.

Pedimos que verifique o email e faça o envio novamente.

Atenciosamente.

Time Acesso.

12/05/2026 às 12:44

Agradeço ao Bankly pelo compromisso com o cliente e pelo desfecho positivo. Reforço minha confiança na empresa e recomendo seus serviços. Que continuem atendendo com a mesma agilidade e transparência. Grato.