Cobrança indevida e atendimento confuso em serviço de Internet

São Bernardo do Campo - SP
13/03/2026 às 16:55
Empresa nao yem um ayendimento claro, e cobra taxas que nao conseguem justificar. So para eles esta correto.Tenho o serviço de Internet a 1 ano é meio, e o atendimento seja por telefone ou WhatsApp e fora do normal A sensação em todo o contato com eles e que o prestador sou eu, nunca possui clareza nas explicacoes e eles levar a exaustao. Paguei uma fatura em janeiro 69,90 más o boleto era Fevereiro. Entrei em contato, pq cortaran o sinal, e eles disseram que a fatura paga não era a correta,iriam revertir o boleto de fevereiro para janeiro e até aí tudo bem, resolvido o assunto? Não para a fatura de março estou pagando juros da fatura de janeiro qué eles informaran ter ficado em aberto, mas eu nao tinha fatura em aberto, paguei o boleto de fevereiro em janeiro e em fevereiro paguei novamente, nem fatura em atraso tenho, mas em contato por telefone, não quiserem detalhar os valores desta cobranza, e pior, no atendimento na opção financeiro nem explicaram, derrubaram a ligação, liguei novamente e nem queriam me atender, até que resolvi ligar na opção de cancelamento e a moça disse que tudo bem. Realmente manter um serviço com atendimento confuso e Total descaso com o cliente o certo é cancelar, pq nao pago serviço para twr stress, mas por outro não é correto cobranza adicional, eles não estão agindo corretamente com os clientes, isso é muito ruim. Não tem nenhum suporte ou ouvidoria de melhorias nos serviço de atendimento. Vou pagar uma fatura qué não concordo, porque sou correta, e a sensação e de Total descaso da parte do prestador.