Burocracia para cancelamento da ferramenta

27/07/2026 às 12:13

Fiz a compra do serviço do Acessorias e não teve adaptabilidade principalmente com meu sistema de disparo, para achar como cancelar a plataforma foi um caos, tive que falar com varias pessoas e sem resposta, por fim achei, entram em contato pelo WhatsApp e informei que já estava com outra ferramenta, sem a possibilidade de volta a usar o acessorias.

Feito esse processo que achei que seria resolvido, recebo a seguinte mensagem: Recebemos seu pedido de cancelamento e já abrimos o ticket #1137785 para cuidar disso para você. Sentimos muito em saber que você está de partida, mas queremos que esse processo seja o mais tranquilo possível.

Nosso time vai te ligar em até 5 dias úteis para formalizar tudo e garantir que não fique nenhuma pendência. Para que a gente consiga te ajudar com mais agilidade, você poderia conferir se nos enviou estas informações?

O CNPJ da empresa;

Seu melhor telefone e o horário que prefere falar;

O e-mail principal da conta (caso não seja este que você está usando).

Se faltou algo, é só responder a este e-mail. Estamos aqui para ajudar no que for preciso!

Eu não atendo telefone, deixei claro que não quero mais a ferramenta e ainda precisam ligar para confirmar o cancelamento e nesse meio tempo rolando meu tempo e dinheiro.

Em nome de Deus, quero o cancelamento da ferramenta, vou um caos usa-la e está um caos o cancelamento da mesma