Impossibilidade de implantação de serviço de registro de conversas no WhatsApp devido a restrições da Meta, com recusa de estorno do valor pago.

São Bernardo do Campo - SP
14/05/2026 às 12:17
Contratamos um serviço com mensalidade bem expressiva para registrar conversas comerciais no serviço ***** de nosso escritório, porém até hoje não foi possível implantar o serviço, pois a empresa ***** impossibilita. Sem sucesso e com um tempo devido ao "empurra-empurra" fomos informados sem sucesso que não seria possível resolver o problema e o valor contratado pelo serviço não seria devolvido. Que o problema teria que ser resolvido entre a ***** e nosso escritório. Impossível!
19/05/2026 às 10:53
Olá, Paulo!
Informamos que a situação foi analisada pela nossa equipe e já se encontra resolvida junto ao seu escritório.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Acessórias
22/05/2026 às 21:15
Fomos contactados prontamente após a publicação e ofereceram uma proposta de reparação comercial e financeira, porém o produto alvo da reclamação continua inadequado. Aceitaram o cancelamento e ao invés da devolução de valores deram desconto em outro produto contratado.