Problemas de Acesso e Atendimento Precário

Cascavel - PR

13/05/2026 às 10:24

Preciso registrar meu descontentamento com o sistema! Principalmente depois do tal [Editado pelo Reclame Aqui]. Tem dias (como hoje) que necessitamos sair e entrar novamente pois o sistema simplesmente para de funcionar.. aí pra tal senha [Editado pelo Reclame Aqui] dar certo é um parto!

Esses dias atrás mandamos mensagem no ***** que não estávamos conseguindo acessar era antes das 10 da manhã.. foram responder era mais de 16 da tarde!

É um sistema engessado com várias melhorias a serem feitas mas nem adianta solicitar alguma mudança pois estamos a um ano e meio com o sistema e já fizemos várias solicitações e até hoje nenhuma foi levada a sério!

Sistema engessado, com problemas de acesso e atendimento precário! O jeito será permanecer com isso até desenvolver o nosso (o que já começamos a fazer).

No passado já indicamos o sistema mas agora ele é apenas um mal necessário pois não vou mudar pra outro e passar por todo o transtorno novamente.. iremos apenas aguardar o nosso.

Pra quem pensa em um sistema pra envio de documentos, atendimento de demandas é bom atendimento, com certeza não é o Acessórias!

20/05/2026 às 15:46

Olá, Clebson

Nossa equipe realizou contato para entendimento dos pontos relatados e o caso segue em acompanhamento junto ao time responsável para continuidade das tratativas técnicas e revisão das configurações.

Permanecemos à disposição para seguir com o atendimento e suporte necessários.

Seguimos à disposição.

Equipe Acessórias

25/05/2026 às 22:30

Segue com alguns problemas que nos fizeram decidir cancelar o mais breve possível