Problemas graves com o sistema de autenticação de 2 fatores, cobranças indevidas e mau atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
06/04/2026 às 16:02
Sou cliente da acessórias a um tempo, nunca fui completamente satisfeito com o sistema, seja no layout confuso e ultrapassado ou nos bugs que me deparei com o sistema, mas até então, o sistema já estava implementado e sempre é trabalhoso trocar. Nos últimos meses minha satisfação com a empresa foi por água abaixo, cobranças indevidas, falta de informação sobre processos (para justificar as cobranças indevidas), um verdadeiro jogo de delegar a culpa. Agora veio a cereja do bolo, colocaram um sistema de autenticação de 2 fatores que não funciona corretamente, forçaram todos usuários a usar e agora meus colaboradores não conseguem logar. Me passaram uma solução que não funciona e continuam empurrando com a barriga! Estou migrando para o NIBO, sistema muito melhor e sem todo esse [Editado pelo Reclame Aqui] da Acessórias!
15/04/2026 às 11:07
Olá, Allan.
Nossa equipe tentou contato para tratar o caso, porém não conseguimos retorno.
De toda forma, sua situação já foi direcionada para o time responsável, que está avaliando os pontos mencionados.
Caso queira retomar o contato ou precise de qualquer esclarecimento, seguimos à disposição pelos canais:
(31) 3526-2555
(31) 99994-5716