Reajuste abusivo de pacote e falha em ferramenta nova, causando prejuízos e bloqueio de telefone comercial.

São Sebastião do Caí - RS

27/07/2026 às 09:05

JÁ DEIXEI DOIS COMENTÁRIOS AQUI, MAS GOSTARIA DE COMPLEMENTAR COM ESSA RESPOSTA DE UM OUTRO CLIENTE. APÓS TRATATIVAS POR TELEFONE, ME SENTI EXATAMENTE COMO NARRADO. ESSE É O PROCEDER DA EMPRESA. ESTÁ EM DÚVIDA? NÃO VIRE PARCEIRO.
EXISTEM DIVERSAS FERRAMENTAS COMO ELES NO MERCADO.

"Não recomendo a Acessórias.
O contrato firmado prevê expressamente que o reajuste da mensalidade ocorre anualmente, pelo IPCA. Mesmo assim, com apenas 8 meses de contrato, a empresa aplicou um aumento extraordinário, admitindo posteriormente, por escrito, que esse reajuste não era o reajuste anual previsto no contrato, mas sim uma decisão interna da diretoria para atualização da tabela comercial. Em nenhum momento foi apresentada uma cláusula contratual que autorizasse essa alteração unilateral.
Também merece destaque que a empresa alegou ter comunicado previamente o reajuste por e-mail. Entretanto, o e-mail enviado aos clientes apenas anunciava novas funcionalidades do sistema, sem qualquer informação sobre aumento da mensalidade."

SEU CONTRATO é APENAS COMO MAIS UM NÚMERO.