Atraso na Entrega e Descaso na Compra de Colares, Pulseira e Anel - Pedido #*****

Porto Alegre - RS

18/02/2026 às 11:57

Chateada com o descaso que tratam as compras feitas no site !
Fiz uma compra de 3 colares, uma pulseira e um anel no dia 22 de janeiro, pedido número #*****
Eu aguardei algum status dos
Correios e do mostra o conteúdo postado no Rio de Janeiro, aguardei os dias úteis estabelecidos, entrei em contato no wpp a resposta que me deram que o produto chegaria dia 13/02 e até agora nada, não consta nenhuma atualização nos correios, não obtive nenhuma resposta da compra, caso não tenha alguma posição quero fazer o cancelamento da compra e o estorno do valor, pq já paguei a parcela e não tenho o produtos ainda !!!!

25/02/2026 às 17:01

Olá, Keila L.,

Sentimos muito pela frustração causada com o seu pedido #*****. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente após já ter sido cobrada a parcela e ainda não estar com os produtos em mãos.

Seu pedido foi enviado via Correios na modalidade PAC Mini Envios. Essa modalidade possui uma característica específica, o rastreamento não apresenta atualizações por etapas (como ocorre no Sedex), mostrando apenas a postagem e a entrega final, o que pode causar a impressão de ausência de movimentação durante o transporte.

A previsão inicial de entrega era 13/02/2026, porém houve atraso por parte dos Correios. Assim que identificamos o ocorrido, abrimos chamado formal e reclamação junto à transportadora solicitando posicionamento e regularização da entrega. Até o momento, infelizmente, não houve retorno conclusivo por parte dos Correios.

Diante do atraso e respeitando sua solicitação, realizamos o estorno integral do valor do pedido no dia 23/02/2026, na mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Reforçamos que atrasos logísticos não refletem o padrão de experiência que buscamos oferecer às nossas clientes. Estamos acompanhando o caso junto aos Correios e revisando internamente nossas escolhas de envio para minimizar esse tipo de situação.

Equipe Acessórios Amaré