Peça nunca usada e está descascando

Sumidouro - RJ
12/02/2025 às 06:19
ID: 209706421
Ver todas ReclamaçõesComprei minhas peças no começo de janeiro, hoje (11/02) o cordão nunca usado está completamente oxidado, horrível.
Ele foi comprado como prata e está tão oxidado e descascando que parece um enferrujado.
Gostaria de realizar a troca
14/02/2025 às 17:22
Olá, Laís Marques,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação das nossas clientes.
Conforme nosso atendimento realizado via WhatsApp no dia 12/02, identificamos, após uma análise das imagens enviadas, que houve um processo natural de oxidação na peça, algo comum tanto em semijoias banhadas a prata quanto em peças de prata maciça. Esse processo pode ocorrer devido a diversos fatores físicos e ambientais e, muitas vezes, independe do uso, sendo a umidade do ar um dos principais vilões, e em grande prevalência em determinadas regiões.
A boa notícia é que a oxidação é facilmente reversível com a limpeza adequada, utilizando uma flanela mágica ou um líquido próprio para limpeza de semijoias, como o Mozi Limpa Chapeados, restaurando o brilho e a cor original da peça.
Para garantir sua melhor experiência, enviamos imediatamente uma nova peça no mesmo dia (12/02), que foi entregue em 13/02.
Agradecemos seu contato, pois ele nos ajuda a continuar aprimorando nossos acessórios e nosso atendimento. Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que possa precisar.
Acessórios Amaré.