Pedido #***** atrasado e rastreio desatualizado

25/02/2026 às 14:44

Olá, gostaria da resolução do meu problema.
Realizei o pedido #***** no site no dia 31/01, com prazo de 15 dias úteis e o pedido ainda não chegou, está atrasado e o rastreio não atualiza. Me ajudem!

25/02/2026 às 17:12

Olá, Beatriz S.,

Sentimos muito pelo atraso com o seu pedido #*****. Entendemos totalmente sua preocupação ao acompanhar o rastreio sem novas atualizações.

Seu pedido foi realizado no dia 31/01/2026, com prazo estimado de até 15 dias úteis para entrega, e enviado na modalidade PAC Mini Envios. Essa modalidade possui uma característica específica, o rastreamento não apresenta movimentações por etapas do percurso (como ocorre no Sedex), sendo atualizado apenas na postagem e na entrega final, o que pode causar a impressão de que o envio está parado.

Seguimos acompanhando o envio de perto e identificamos que o rastreio foi atualizado há pouco com a confirmação de entrega do seu pedido.

Esperamos que esteja tudo certo com os seus produtos, Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição.

Reforçamos que atrasos logísticos não refletem o padrão de experiência que buscamos oferecer às nossas clientes e seguimos atentos para resolver o quanto antes.

Equipe Acessórios Amaré

25/02/2026 às 17:18

Logo depois que abri a reclamação, me chamaram no ***** e acompanhamos juntos o pedido, que realmente saiu para entrega. Muito obrigada!