Péssima qualidade e rápida deterioração de acessórios

Brasília - DF

13/06/2025 às 09:51

ID: 219569379

Estou profundamente indignada com a péssima qualidade dos produtos que adquiri na loja. Brincos e colares que comprei, com pouquíssimo tempo de uso, estão ficando amarelados, enferrujados e com uma aparência deplorável. Alguns itens estão praticamente pretos, algo completamente inaceitável!

O pior de tudo é que isso acontece apenas com os produtos de vocês. Nem mesmo limpadores específicos, como limpa-pratas, conseguem reverter essa situação. Além disso, o brilho desaparece já no primeiro uso, o que só reforça a baixa qualidade do material utilizado.

Já perdi vários itens que agora estão inutilizáveis, e sinceramente, sinto que fui enganada. Esperava um mínimo de durabilidade e qualidade, mas o que recebi foram produtos que se deterioram em pouco tempo de uso.

Estou cansada de perder dinheiro com itens de uma qualidade tão baixa. Isso é inadmissível! Não comprei esses produtos para jogá-los fora em meses.

11/07/2025 às 14:09

Olá, Jéssica B. Paz.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com os seus acessórios. Entendemos o quanto situações assim podem ser frustrantes e, desde o início, tratamos seu relato com total atenção e cuidado, buscando a melhor forma de resolver.

Assim que recebemos os produtos para análise, realizamos a limpeza com um produto específico para acessórios banhados e verificamos que a aparência original das peças foi recuperada. Também conduzimos testes complementares com base nas informações compartilhadas pelo WhatsApp, e repassamos os resultados juntamente com orientações de conservação para garantir maior durabilidade das peças.

Ficamos felizes em saber que a solução proposta foi bem recebida e reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de quem escolhe a nossa marca.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.

Equipe Amaré.