10/04/2026 às 11:28

Fiz o pedido, chegou dia 02/04, sexta feira 03/4 usei pela primeira vez, o fecho das argolinhas meu pai teve que consertar, pois não fechavam, os cordões no sábado já estavam de outra cor, mesmo tendo todos os cuidados, agora estão amarelados. Já havia comprado outra vez e tive o mesmo problema, mas deixei pra lá e tentei novamente. Mas me arrependi. Com uma semana os produtos já estão horríveis, cor amarela. Sem condições de usar. E tenho total cuidado. Tenho outras pratinhas que nunca ficam assim, principalmente com tão pouco tempo de uso. Pedido *****. O cordão lua e a chocker brilhosa que são o pedido atual.

15/04/2026 às 16:56

Olá, Joedina B.

Sentimos muito pela sua experiência com o último pedido. Como você já é nossa cliente e já conhece a Amaré, sabemos da sua expectativa em relação à qualidade das nossas peças e entendemos completamente sua frustração ao perceber alterações.

Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação. Durante o atendimento, solicitamos imagens das peças para análise, a fim de avaliar com mais precisão o que poderia ter causado a alteração relatada.

Gostaríamos também de reforçar que o processo de oxidação é comum tanto em acessórios banhados a prata quanto em prata maciça. Esse fenômeno pode ocorrer devido a diversos fatores externos e individuais, como contato com suor, umidade, produtos químicos e até o pH da pele. É importante destacar que se trata de uma característica natural do material, sendo passível de resolução com a limpeza adequada, utilizando produtos específicos para semijoias.

Ainda assim, entendemos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes.
Por isso, realizamos o reenvio das peças afetadas com agilidade, através do nosso motoboy próprio, para que você pudesse receber novas unidades o quanto antes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e permanecemos acompanhando de perto para garantir sua satisfação.

Equipe Acessórios Amaré