Rio das Ostras - RJ

16/04/2024 às 08:35

Bom, comprei a primeira vez e minhas peças ficaram sujas e amarelas MUITO rápido mas pensei que fosse falta de cuidado da minha parte comprei a SEGUNDA vez e tive todo cuidado necessario e fiquei observando muito a peça ao longo do tempo e em 1 mes as peças (brincos cravejado) ficaram pretos. UM ABSURDO vender coisas com qualidade duvidosa. E pelos relatos aqui, nao aconteceu só comigo.

25/04/2024 às 15:00

Olá Beatriz S. Teixeira,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado. Nossa prioridade é garantir a satisfação de todos os nossos clientes, e ficamos realmente preocupados ao saber que suas peças não atenderam às suas expectativas.

Entendemos suas preocupações e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Nossas semijoias são cuidadosamente produzidas com materiais de alta qualidade, incluindo Banho de prata ******* e ouro 18k com verniz hipoalergênico em todas as peças, projetados para proporcionar durabilidade e beleza excepcional. No entanto, é importante ressaltar que a durabilidade das semijoias pode ser afetada por uma variedade de fatores externos, como exposição a produtos químicos, níveis de ácido úrico, umidade do ar, pH da pele e até mesmo o clima da região, por ter uma maior umidade do ar e maresia. Reconhecemos que esse é um ponto importante a ser considerado.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que isso possa ter causado a você. Valorizamos imensamente seus comentários e, como gesto de total preocupação com a satisfação de todas as nossas clientes, já tomamos medidas internas relacionadas ao controle de qualidade e para reembolsar o valor do produto em questão.

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos produtos e serviços, e sua opinião é extremamente importante para nós. Se houver algo mais que possamos fazer para resolver essa questão ou se você tiver alguma outra preocupação, não hesite em nos contatar diretamente para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível.

Gostaríamos de reforça nossa mais intensa preocupação com a qualidade e satisfação das clientes, possuímos uma taxa de reclamação no Reclame aqui apenas de 0,02%, juntamente com 5 estrelas no google e quase ******* avaliações positivas.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer assistência adicional que você possa precisar.

Acessórios Amaré

15/05/2024 às 08:46

Devolveram o dinheiro e me solicitaram atendimento rápido.