FUNCIONÁRIO EXTREMAMENTE MAL EDUCADO E CONDUTA INCORRETA AO MEXER NO VEÍCULO DO CLIENTE SEM O SEU CONSENTIMENTO

Belo Horizonte - MG

22/02/2024 às 10:06

Aos Senhores Elizabeth Maria e Rafael Azevedo,

Informo que estive na loja no dia 10/02/*******, às 10h30 e fui destratada e desrespeitada pelo funcionário Juliano.

Após a troca da lâmpada da luz de freios pelo funcionário Adriano, na qual me atendeu muito bem, pedi ao funcionário Juliano para ver alguns acessórios, dentre eles a palheta traseira do meu veículo. Após a solicitação fui chamada no andar de cima (oficina) e o Juliano já estava junto ao meu carro fazendo a troca do item SEM a minha presença e SEM o meu consentimento. Cheguei até o local e achei estranho a situação. Logo após a minha chegada ele retirou/colocou a minha palheta cerca de duas ou três vezes o que resultou na quebra de um pedacinho do item, a foto e o vídeo demonstrando o dano foi enviados por e-mail a empresa.

Após conversar com o Juliano que eu havia percebido a quebra da pecinha ele foi extremamente estúpido e quando informei o ocorrido ele negou, porém o Adriano estava próximo e viu a situação, as câmeras também podem confirmar a situação.

Solicitei a empresa esclarecimentos e uma postura frente ao problema, mas não obtive sucesso. Um verdadeiro desrespeito com o cliente.

25/05/2026 às 07:45

Péssimo atendimento, mal conduta do funcionário e descaso total com o Cliente. Não recomendo/indico esse estabelecimento.